みんなのレビューと感想「元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろかった
無料40話まで読みました
ユリアとローレンが結婚して子どもも産まれて、第1幕が終わった感じですね
ユリアとローレンが終始強い絆で結ばれて安心して読めました
第2幕はどんな話になっていくのか楽しみですby MIZORE-
最初はありきたりなストーリーと思いつつも読み進めて、なんか面白くなってきた?と思ったのもつかの間、なんだかやっぱり私的には、もういいかなと言う感じ。低評価なのも納得。
by Mad母さん-
とても先が気になるストーリーです。展開もとても面白いですし絵も綺麗なのでどんどん読めてしまいます。おすすめです。
by 14563さ-
クエストから読みました。
始まりがなかなかおもしろいのと、
無料が多いので、読みたいと思います。
農業大好き女子の転生もの。by 毎日楽しくよんでます-
タイトルにひかれて。
元農大女子というワードにひかれました。
12歳?で小麦の改良はすごい!
お兄さんが優秀な妹に嫉妬する人じゃなくてよかった😃by とらのお母さん-
農業女子が転生して、第一王子に見初められるまでは、進んだけど、悪役令嬢になるって、主人公にはつらそう
by 人生安全運転-
この展開はやめてほしい
ほんとに、かわいいぽっちゃりさんには、悪役が似合いませんね。それよりも、もう一人のヒロインらしき美人さん、なんか妙な展開で、少女漫画にこんな設定がありなのでしょうか?これはちょっと読む気がしなくなりますね、ぽっちゃりさんはかわいいけれど、これ以上は読みたくないです、ごめんなさい。
by saraちゃん-
無料分が40話もあるので、読み始めました。
現在、14話。
元農大女子の設定のうちは面白いと感じていたけど、
王子との婚約、結婚という流れになってからは、ありきたりの流れのように感じました。by 匿名希望*-
まあまあ
まあまあ面白いです。前世の記憶がある農業大好き女子が第一王子様に好かれます。でも実はゲーム内のお話って設定で色々起こっちゃいます
by かなぼん1-
かわいい😍
弟との婚約破棄、よかったぁってほんとに思うほど、お兄ちゃんの王子が、かっこよすぎる!かわいい2人の関係から目が離せない。
by よくみる-