みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
そんなにオープンで逆にうらやましい笑
これってある意味あとあと悩まずに進む方法かもしれない。大事なポイントであるのは間違い無い。通じ合えなくてレスな夫婦よりずっといいか☺︎
by ベタミ- 0
一見、紳士と淑女に見える2人なのに、とてもいやらしいです。
精神的にも結ばれてからの2人も見たいです。by 蛍と虹- 0
この2人よき
この2人ともどっちも全然エロに関心なさそうというか清純そうなイメージでだからこその高揚感あるね!
by ライチょ- 0
これから
まだ少ししか読んでませんがこれからが楽しみなので続きが気になります。絵はあまり好みではないのですが内容が面白そうなのでよかったです。
by ミタン- 0
たまらないです
絵のタッチや描写がたまらなく好きです。
一見清楚に見える女性が乱れるのはたまらないですね。
男性も素敵。by ぱこち- 0
婚活パーティーで知り合って、体の相性バッチリで、交際0日でプロポーズ。
あるようでないお話。
実際結婚したら、体の相性だけでやって行けるのかな?うちはレスになってからの方がお互い上手くいってる。by ちびチビ太- 0
楽しく読みました!
無料分を読みました!ポイント追加しては読むのはいいかなと途中でやめてしまいましたが、楽しく読ませていただきました。
by komekana- 0
ある種、本能に正直で人間らしい振る舞い
かと。
誰だって多かれ少なかれある欲を、最初からさらけ出したから掴んだチャンス!見事なマッチングであっぱれ!
さて、これからどう深い関係が作られていくのか、楽しみです〜by レビュー- 0
こういうの好き〜
タイトルの割にエロさは少なかったような?でもこういう曝け出してるお付き合いが最初からできたら最高だろうな。漫画まから楽しめますね。
by みよてぃ- 0
無料分までですが
なかなか激しめなエッチなお話ですが、気が合ってお似合いな2人がどうらぶらぶになっていくのかは気になります。
by ケトドン- 0