みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)

タイトルがエロエロ

タイトルはエロエロだけど、、、
    この二人、これからどうなっちゃうの?
    今後の展開が気になり過ぎますね。

by akumin

いいですよね。身体の相性が良ければ他に目が向きませんし、レスだらけの世の中で大事な事言ってくれてます。

性の不一致はほんと大変だと思うので性の一致が1つの結婚理由になるのはなんら不思議ではないし、むしろ大切!
    絵も綺麗で読みやすいし、えろもいい感じです!

絵が気になり読み始めました。内容も凄く好きなお話でどんどん読み進めてしまいました。まだ途中なので続きが楽しみです。

by 空歩

微妙

微妙でした。
    あんまり良さが分かりません。
    課金して読みたいとも思わないし、何が良いのか分かりません。お勧めしません

隠された顔…

誰にでも、オモテの顔とウラの顔があるはず。特に性欲は、なかなか明かせるものじゃないし、ベッドでの相性が合うひとと巡り合えば、もうどうにも止まらない!!

隠語多用のエロ度数更新TL(自分内評価)

読み続けたいTLの基準として、エロさは大切。お気に入りのTLが見つかる度に、最高エロ度数?も更新されてきましたが、この作品、本命かもしれません。画や音もエロいのですが、何といっても隠語?淫語?を多用しているところが、エロに拍車をかけていて、たいへんよろし…♡オトナコミックや青年漫画にありがちなグチャグチャ感はなく、TLの美味しいところがぎゅっと詰まった、TL中のTL作品です。
     見た目爽やかイケメンの修斗と、見た目清楚系の伊智子というキャラ設定は、星月奏先生作「九条さんは一晩中抱けるド絶倫」の、比呂と咲のケースとちょっと似ているような…。でも、「結婚を前提に 性欲に誠実なお付き合いをしませんか」で始まるあたり、今作の修斗と伊智子のほうが、より自分たちの欲望に忠実なのかもしれません。隠語(イケメンと清楚系の淫語は、グッときます!)が、いい感じのスパイスとなっているところも、オススメポイントです。
     結婚生活にとって、「性欲」はとても重要。タブー視せず、修斗と伊智子のように、正直に伝え合うことが当たり前の社会になれば、「不一致」も減るんじゃないかな。願わくばそこに、「愛」が生まれますように…。

by Mayaya

ずっとエロくていい!

本音を言えばもう少し無料話数が増えてくれたらいいのに…でも課金してみましたが、毎話毎話エロくていい!!変に話が長引くこともなくて楽に読めます。

ギャップが、、、

主人公の女の子が清楚系なのに、、、あの可愛さとエロさは反則〜。ギャップ萌えしました。続きお待ちしております!

結婚

たしかに、好きも大切、身体の相性も長年一緒にいると良い方がいいに決まってる。ヒロインは我慢が出来ないような、余裕がない感じだが、相手は顔ぎすましてる感が余裕がありそうな雰囲気。
    上手くいくといいなと思いながら読んでます