みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/09 11:59まで)
NEW修斗さんが自分のタイプなので、主人公にすごく感情移入しました。面白かったです。電車の中でいじったり、かなりアブノーマルな2人ですけど、そこがいいです。
by れるりん-
とんでもなく
とんでもなく、エロい。絵がキレイなのとヒロインが可愛いからか、なおさらとんでもなくエロい。こんな大人な出会いありって感じです。
by オニおん-
ある意味パワーカップル
男女ともに性に対する意気込みが凄い婚活で、まずは出だしから笑いました。
隠語を口走りまくりのブッ飛ぶような行為をしたいと、互いの利害が一致して結婚、めでたしめでたしです。by たなしたわー-
無料分まで読みました。絵も綺麗でストーリーも普通に良かったです。でも、課金してまで続きが読みたいわけでもなく、ここまでで最終話だとしても、私は満足です。
by 恋うさぎ♡-
このお話しめちゃ面白いですね❗️
夢中で読んでしまいます。
ちょっと変な性癖カップル誕生最高ですね❗️
もう思いっきり何でもやっちゃって下さいな❗️by ぽめさま-
旦那様最高!
旦那様のお顔がすごく綺麗だし、ヒロインのしてほしいことをしっかり分かって需要に応えてる感じがすごくいいです!
by こけこっこここ-
イイ
意外と村村して興奮してます。
画がどうかなと思ったけど、女の子は可愛い。
しゅうとさんはカラコンしてるのかなとか髪は明るめとかでこういう画なんかなーとか。
あ、カラーありますね。。
外でも毎度Hだと疲れそうだけどね(笑)by ムラリスト-
設定はおもしろいと思ったのですが、最中の言葉が下品に感じます...(´_`。)゙
実際にこんなこと言いながらする人っているのかな?
なんか、萎えてしまう...(^。^;)by UZUDOKI-
お見合い会場で出会った2人はアピールポイントの内容に惹かれてお互いを気にし始める。身体から心まで満たされる相手に出会う
by さくらんみんと-
うらやましい♡
こんなに素直に相手に想いを伝え合えて過ごせる毎日は幸せだろうなぁ〜!コミュニケーションの取り方はカップルそれぞれだけど、これはうらやましい♡
by あまぬま-