みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/28 0:00まで)
NEW評価の高い、レビューが多いですね。みなさん好意的な意見が多かった。そう言う私も、不思議と嫌悪感無く読めました。欲望に忠実に愛し合う事に、全く不快感が無く描かれているのがすごいと思います。評価が高い理由に納得です。
by kawaii-
NEW正直に
お互いホンネを語り合えるなかが良いなと思いました。まだ無料分のみですが、いやな気持ちにならずに読めてます。これからも楽しみ。結婚式も素敵。
by chacochee-
NEW絵が綺麗!
絵が綺麗で絵柄もめちゃくちゃ好みです!!お互いに惹かれあってるしお似合いだなって思います!!!ストーリーも面白いです!
by NOANOA003-
NEWいんご
代弁してくれている感じで良い!
女の子もカワイイ
メンズはもう少し強めクールな方が良かったけどー
嫌い、というワードにもそそられました。by みるくやす-
NEWうむ
性欲が強い2人が、価値観合うので結婚しましょーう!というお話でした。ので、そんな場面がたくさんでした。
by まなまなまなみな-
2人の世界にどっぷり‥。同じ趣味、というか趣向の相手を見つけるなんてラッキー!そんな2人は今後どうなっていくのかな?
by ヒロイリ-
お互いに
相性いいんじゃないの?
社長と彼女は…なんかそんな気がする…これからどうなっていくのか楽しみです…
続きみたいですねby あいかみれいかれん-
笑える内容^_^‼️楽しい!
変なエロさがない。ラブコメかなあ^_^
いやらしくないところがいい^ ^
グッジョブ!明るく楽しい😀
これからの展開が楽しみ🥰
最後はハッピーエンドがいいなあ❤️
切に希望する笑笑
タイトルが今イチかなあby Mrs.グリーンアップル-
幸せになれて良かった
性に対する考えがかなり激しく特殊なので、同じ考えの2人が出会えて、しあわせになれてよかった。このまま変わらずにいて欲しい。
by あべちゃん7-
何となく購入
初めは無料からエロくて可愛いやつ探してたけどお話を読んでて「その気持ちわかるかも」と思える場面が多々あり凄くよかったです。こう言う出会いもありかもと思いました!また今度続きを購入しようと思います。
by Yukaman1013-