みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)

男の人はかっこいい。ヒロインの目のかきかたが他の人も言ってるけど気になる。下の方の涙みたいなやつね。
あと、こんな女いないっしょ。ちょっと節操無さすぎて、同じ女として好きにはなれませんでした。でも、相手の男の人は本当に素敵。現実にいてほしい!by リアップさん-
うん
とにかくめっちゃ可愛いし最高だったほんでめちゃくちゃにいいからこれは絶対読むべきマンガなのでみんな読んで欲しいですねこりゃサイコーだあ
by Kurino-
あ
ぜひ読んで良かったです。政略結婚に最高でしたよねな関係だったよなのはわかるなが、今日からですありがとうございましたよ😊!
by んかゆ-
同じ価値観の相手
夫婦になる条件はそれぞれだと思いますが、身体の関係については、あまり大っぴらに価値観の擦り合わせって難しいように感じます。とても大切な部分だけど、恋人同士でも夫婦関係でも言いづらいところで、言葉を尽くして語り合うという機会は少ないかもしれません。この漫画は、シチュエーションはあり得ないものが多いですが、しっかりとコミュニケーションを取ることができている二人のように思います。
by ちちょひめ-
絵は普通。ストーリーはちょっとエロい。主人公結婚の条件として、〝重視するところ 〇E〇〟というのが素晴らしい!!大事な事です!!
by Arbeitsbuch-
すごーい!
こーゆーのでなかなかマッチングしないから
この人達は本当に、ラッキーな
方たちですね!!by あおいね、-
タイトルが気になって読み始めました。
結婚の条件が○○○でもいいと思います。
伊知子さんと修人さん、性欲強めなんですね。
急に結婚は無料だから、お試しにお付き合い。
二人とも美男美女でお似合いです!
アッチのほうも気持ち良さそう!
続きが楽しみです。by ちぢちゃん-
タイトル通り、エロマックスのお話しです。
出会いも早く、エッチシーンも他作品に劣らず素晴らしいです!
続きが気になりますby 紫さ-
同じような欲や価値観をもつ人に出会えて夫婦になれて鳳凰員夫婦は幸せだとおもいます。ラブラブをたくさん見させていただきました!
by kokko⭐︎-
2人の価値観が合ってて素敵❗
結婚して体の相性が合っていたら何も問題がないのでは?と思えるような気がしました。
欲求を受け止め合える関係はいいなと思える内容だと思います。by みたむん-