- 女性漫画週間71位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
もう気になっちゃう。
周りとそつなくうまくやりこなす自然さうらやましい。
どんどん吸い込まれていく物語。by コタローちゃんす-
楽しみ❤️
これからどうなっていくのかホント楽しみです。
一生懸命頑張っている人に嫌がらせする人って何処にでもいるんですよね😅
でもそれに気づいて?くれてる鬼上司🤭そんな上司が良かったな〜(笑)by はづぷり-
ヒロイン、ヒーローに好感持てます
ヒロイン、美月は仕事に一緒懸命。残念な元彼に振られますが、美月に落ち度はないので、美月を応援したくなる!上司の正義は、ぶっきらぼうだけど、しっかり仕事をして、頼れる上司。美月を意識してからのギャップが可愛い!陽菜という、正義狙いのライバルが登場し、嫌な奴と思いますが、ちゃんと解決します。竜胆さんなど個性的な応援者も登場して、面白く2人の仲を盛り上げてくれます。ただただカッコイイ登場人物ではなく、人間的にも、仕事にもしっかりしている主役の2人を応援したくなります。
by きたまるくま-
おもしろい!
おもしろくて毎回楽しみに読んでいます。絵もキレイで読みやすいです。結末まで楽しみに読み続けたいと思います。
by もももー☆-
なんか面白そうな作品見つけました😆なんだかまだ展開もよめずにいますが、最上さんのカワイイ?!とことか、入江さんが異動してきてなにか一波乱ありそうだし…美月はこれからどうなっていくのでしょうか。
しかし芸人と付き合っていてそいつが先輩の彼女を妊娠させるなんて、よくそんなくだらん男と生活していたね。その設定は理解できない。なぜ気づかない?別れて正解だわby チコスケ-
面白い!
採用の経緯はちょっと無理がありますが、ストは面白いです!一緒に採用されたイジワルそーな女がこれからどう絡んでくるか楽しみ!
by けゆぞう-
主人公がかわいい
クールで不器用な最上さん、めっちゃツボです。素直で頑張り屋の主人公もかわいくて応援したくなります。まだ読み途中ですが、二人の関係がどうなっていくかとても楽しみです!
by mkmk1582-
まんまと・・・
読んでても思ったし、レビュー見ても、「そうだよねぇ」とは思うけど!!
本当、有りがちな感じ。ベタなシチュエーションが多いとは思うんだけど、無料4話読んだ後、ハマってしまいまして、どんどん読み進めちゃってます。
まんまと、、。
最上さんがカッコいいんだよねー。全体的には、私の好みの絵ではないんだけど、最上さんはキャラも相まってか、カッコよく思います。
ベタなまま終っちゃうかとは思いますが、このままもうしばし、2人の行く先を見ていきたいと思います。by 想々-
続きが気になります。
いつもまずは無料!と思って読んでみたら、ハマってしまうことがよくあります。
この漫画もハマっている作品の一つです。by 慶子-
頑張り屋さんな美月ちゃんに好感が持てます!最上さんも、そういうところちゃんと見てくれているしね。2人がどんなふうに幸せになっていくのか楽しみです!
by くろぷりん-