- 女性漫画週間71位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
鬼上司の秘書、、絶対にいじめられそうな設定でもいじわるな分だけ、そのギャップにきゅんきゅんしてしまいます。
by しのりの-
個人的には好きです。
鬼上司がどんなきもちなのか読みながら想像したり分かりやすい時もあったり無かったり。まだ途中ですがここからどうなって行くのか楽しみにしてますby 名無しのにゃんちゅ-
広告で読み出しましたが、ありきたりの話かなーと思いつつ先が気になって仕方ないです。。課金してしまいそうです。。
by 2329-
気になります。
鬼上司の秘書になって、鬼上司が彼氏になるんでしょー!?どんなきっかけからか気になります。職場に彼氏、ちょっと憧れます 笑
by ひめかぶ-
アホ毛
アホ毛にすごく共感してしまいました、、。
やっぱりアホ毛ってNGなのかな。社会人から離れたアラフォーは、就活に新鮮さを感じながら読んでいます。by ゆらりーの-
派遣社員から正規雇用へ。頑張れ
お笑い芸人の彼氏から別離通告!
最悪な気分。
でも、生きて行く為に就職活動。
そこで、何と 正規雇用になった。
本当に?????
いえいえこれからが、波乱の幕開け。by トンブー-
面白い!
評価低めだったので、あまり期待しないで読み始めました。
私はまだ登場人物が出揃わないような最初の方ですが、絵は綺麗だし、面白いと思います!
これから読み進めるのが楽しみ〜by ちゅけちゅ-
止まらない、、、
読み始めて続きが気になりすぎて一気読みしました!!笑
私だったらあんなに怒られたらなんなの?!って自分が悪くても逆ギレしちゃう。。。
でもめげずに仕事してたらいいことあるんだなぁby はーーーーーるる-
なんかワクワクして、見進めてしまいます!!!
話もいいし、絵も見飽きない。しっかり感情が表現されていて、不安ない作品です😁by べきな-
早くみたい!
面白ーい!早く続きが見たいです。でも、無料版が楽しみで毎日を過ごしてます。早く明日にならないかなぁー。
by アラサー女-