- 75話まで配信中(50pt / 話)
良いです
厳しい上司さんが実はものすごく気の利く配慮のある優しい人だなんて。そりゃ仕事がんばろぅって思いますよね~
by 空蓮叶-
おもしろいです
絵もかわいいし、はなしもサクサク読めておもしろいです
購入して良かったです
早く続きを読みたいです??by おはこう-
鬼上司との恋愛ものはよくあるけど、主人公以外の登場人物も個性ある人達で面白い。その中には、性悪の美人もいるわけだけど、周りの人達も見た目に騙されることがないので、スッキリです。
by ぬのきち-
鬼、好きです。
社長に引かれて行く様が、分かると思いました。個人的に鬼っぷりが好きです。絵も綺麗で、ストーリーも良い内容なので、これから楽しみです。
by 医者者が好き-
面白い。
イケメンで仕事ができるけど、鬼上司。でも優しいところがあるのが、やはり大好きですね。女の子は可愛いくて、面白いです。
by そらそらそらーん-
夢を追う男なんてろくなのいない。
稀にいたとしてもレアケースだよ、
どうせ女作ってお財布ぽいぽいだもん。by ミズキ-Miki-
これからどうなるの?
ものすごい早い展開で、ヒロインもあたふたしているのでは!めまぐるしく話しが進んでいって楽しいですよね。
by 美しすぎる?カーちゃん-
まだ、無料分しか読んでないのでまだ、恋は始まってないけど、こういう鬼上司に優しくされたらコロっといってしまいます。
by ぶんちく-
感想
こんなことがしょくばであったら職場に行くの楽しみで仕方ないだろーな。でもうちではありえないと思いつつ、ドキドキさせてもらってます
by なななnanana-
又こういう女がいるんだ
全く何処にでもいるよね こーゆー女。でもある意味尊敬もしてる。よくも毎日毎日 上司の前だけではしおらしく愛想振り撒き続けるものだ。でもこの女は根性は悪いが仕事は出来る。もったいないなぁ・・主人公はまぁまぁ普通というか 何処でもありそうなキャラ。
by 大おばさん-