- 女性漫画週間22位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
広告で気になり購入しました。
まず絵が綺麗で読みやすいです。
コワモテ上司と秘書ものはたくさんあるので今後あっと言う展開を期待しています。by いもちゅけさん-
面白かった
これから先の展開、楽しみ😊
流れ的には、入山さんの行動がバレて落ちていくんだろうけどねby ももごろ-
よくありそうなストーリーではあります。
でも内容はしっかりしてる感じがします。
入山さんがこわいです。by mh匿名-
上司の垣間見える感情にキュン♡
垣間見せる照れてる姿、可愛すぎます。
普段とのギャップはたまらなく萌えます。
これからまた引き続き読みたいと思います。by はちりな-
こう言う上司と部下の作品大好きです。
すごく怖いと思ってた上司が本当は優しいってすごくギャップ萌えしますね。by こんきんちゃん-
これからバチバチっとおっ始まりますよ!
芸人の彼氏を支える事を夢見て生きてきたのに!大阪に引っ越すために退職までしてたのに!あっさり振られてしまうヒロイン美月。
エントリー10社目でようやく掴んだ転職先ですが、今まで特に仕事に生きてきた訳ではないから、大手のキレ者で怖くて出来る鬼上司の専属秘書に抜擢されて、あたふたしてるけど根が真面目で気のつく子やから、これからの成長楽しみやね。
チャラい瀬戸さん、変わり者の部長さんとか同時期転職組の性格悪な子とか、ヒーローの鬼上司よりキャラ際立ってますが、いろいろおっ始めそうで楽しみです!
9話まで読みました。テンポ良くって小気味良い感じで、配信楽しみに待ってます!by 東風吹かば-
いい2人になりそう
まさかの入社であっても諦めず頑張って、認められてというのがとてもいいなと思いました。いいコンビになりそう!
by ぱぴぱふぱ-
無料分を読みましたが、これからが面白くなりそうなところで終わってしまいました。ヒロインがあまり可愛くないのが残念
by のりはらやら-
無理分を、一気に読みました!
今後の展開が気になります!
ライバルの子がいやーな事しそうだけど、負けないでほしい!by みゅき(^^)-
コメディタッチで
頭から芸人の彼が浮気して出来ちゃって事務所クビになっちゃったなんてハードなスタートでした。
で、職探ししてたら秘書に採用って普通あり得ない展開ですが、すぐにチャラい社長がご飯にさそってくれるというのもありえないお話です。by earlgrey-