みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

早く続きが読みたい!!

嫌がらせをきちんと見抜ける最上さんが最高!

頑張っている姿をきちんと認めてもらえるのが一番嬉しいことだよね!!

デレデレ系ではない?

まだ途中だけど、デレデレの甘々ではない感じがいい!見守っててでも、しっかり見てくれてる感じ!このあとの2人が気になる。

広告から飛んで無料分読みました。人生こんな甘くないよなー実際はいい行いなんて誰も見てないし、悪役の女みたいなのが気に入られて上にいくんだよなーとも思いながら、ヒロインの幸せをねがいながら読めました。

むずきゅん

素敵な部下に褒められて上司が照れたり、
    厳しい上司の根っこにある優しさが垣間見えたり、
    なんだかとってもよきです♡
    オフィスラブが好きな方はぜひ!

by kiki*

不器用な上司

不器用でイケメンな上司が大好きなので、最上さんは本当にに素敵です。ドジっ子な部下にどんどん惹かれていくのが楽しみです。

最初は怖い方だなぁと思っていましたが、読み進めて行くうちにとても優しくて情に熱い方だなぁと思いました。

鬼上司がかっこいい!

鬼上司がかっこいいのと、入山さん怖すぎるので今後の展開が気になる!無料分しか読んでないけど、続きの購入どうしようかな〜

冷たいのは的確な育成

悲しい事態で無職になり、片っ端から応募していたら、1社面接出来た!良かったな〜とか安心していたら、鬼上司の元へ。今までの子と変わらず厳しく育てていたら、辞めるどころか、くらいついて来る主人公を大切にしているトコに胸キュンでした

上司と秘書の話だけど。

他の登場人物が色々スパイスきかせて、よくある話より面白い。意地悪女がかなりの性悪だけど、この先ギャフンと合わせて欲しい。

by muutyan

まだ無料分しか読んでないので、主人公と最上さんの絡みはあんまり無いですが、続きが気になります。最上さんの照れた表情にはキュンです!

by saika12
全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,185件