【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(82ページ目)

- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白い!
ダメダメなヒロインが、鬼上司の指導のもと奮闘しながら成長していくストーリーですね。周りの経営陣の独特なキャラと仲間の絆とか、感動あり、笑いありの素敵なお話です。
by Micamica-
面白かった
面白くて一気に読んでしまいました。続話はあるのでしょうか?このままぞくわに突っ込んで行きたいです。
2人の関係がこれからどう変わっていくのか?はたまた変わらずにいられるのか?彼の同僚達の意味深な言葉はどういう意味なのか?知りたーい。読みたーいです。-
秘書室勤務になって、仕事のできる鬼上司付きに。
でも厳しい中にも優しさがあるなど話しているのを聞かれて、鬼上司も赤くなって…ライバル視してくる女性社員^_^いるけど、くっつく予感。by なつかぶし-
鬼上司は優しい
だいたい上司は厳しく避けたいけれど、イケメン多いのは困りますね。でもなるべく関わらず遠くから見てるだけでいいのに、1番近い秘書なんて。これからどうなるか楽しみです。
by ハート大好き-
最上さんのうじうじ加減がなかなか苛つきますねー(笑)別にいーじゃん。部下でも10歳年下でもさー💨好きならオッケーだよ!
by ラブにゃんこ-
楽しみ
このツンデレ上司がいつ、何のきっかけでどどーんと甘々に変身するのか・・・ややそれが垣間見えてきて楽しいです。
by どいどい&-
以外とトントン拍子じゃないのがいい
厳しい上司に溺愛される系と思ってたけど、お互いを優先して前に進んでてない感じが、リアルに感じる。会社だと、そうだよな〜
by 幸せたかちゃん-
憧れ
秘書って憧れるー
こんな上司の下で秘書がやりたい!
つんでれなところがまたまたよい!
早くきもちがつたわれーby mamis-
絵が
絵がもう少し、丁寧な感じなら、好きなのですが。…ストーリーは悪くないので、残念です。課金も迷います。
by ヘクティク-
また鬼上司との恋ですか、、嫌味な女も出ますし最近漫画でよくありますよね。でも見ちゃうんですがね。絵もまぁ普通なんですけど買うかはわからないなぁ。
by okeihan-