【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(78ページ目)
成長物語
主人公の成長物語です。一生懸命だし、人の本質をきちんと見ている子です。彼氏には振られてしまったけれど。。。ライバルも出てくるのでどんな風に上司と絡んでくるのか楽しみです。
by 佐藤聖- 0
先が楽しみ!
全話購入してしまいました!上司の厳しさの中にも優しさがある行動に、ドキドキしながら読んでます!今後の展開楽しみです!
by yuthin- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。始まりの展開は本当に悲しいし、つらいですが、その後は楽しくなります。
by 匿名希望.......- 0
よくある漫画
この手の漫画に出てくる女の子は男見る目なさ過ぎです。お笑い芸人の卵?浮気で破局。馬鹿じゃないの。それが鬼から溺愛されました。ワンパターン!
by 江戸のカエル- 4
鬼上司の眼は…
配信分読みました。
本当にどこにでもいる自己中女…鬼上司の眼はちゃんとみていると信じたい‼️
早く続きを~by こみほちゃん- 1
ドラマみたい!
取り柄のなさそうなヒロインと、わかりやすい美人のライバル、鬼上司を取り合っちゃう感じかなあ?昔のドラマみたい!
by すでにあります- 0
絵はまぁまぁです。強面だけど男性が男らしいイケメンでちょっとドキドキです。
怒られるってことは期待されてるってことby しょーみゆ- 0
このたび鬼上司の秘書になりまして
エレベーターで落としたペンを拾っただけで秘書になれるとか、ありえない話の展開。もう少し仕事よりの話になっていると尚、良かった。
by ゆきpurfume- 0
どうなっちゃうのー?
無料配信分を読み終えて…続きが気になり過ぎて課金して最新話まで読み終えました。
とにかく早く続きが読みたい!!あの嫌味な女入山をどーにかギャフンと言わせて欲しい!雨宮ちゃん負けないで!最上さんが是非優しく守ってあげて欲しい!by dddddddo- 2
楽しい
続きが気になる!
女の嫉妬と意地悪さがなんとも言えない。by 塩豆子- 0