鬼上司って…全然鬼じゃない、こんな上司なら自分もぜひ指導してほしい、主人公も実はできる女設定…うらやましい。
by レミゼ- 0
面白いです!
くっつきそうでくっつかない!!
想いを伝えられそうなのに伝わらない!!
その距離感がもどかしくてキューン🖤ってなります。
絵も素敵だし、主人公達には幸せになって欲しいです。by かままん- 0
おすすめ
本当にこのマンガおもしろいです😀
おすすめです。
上司との愛の育て方の教科書😆笑笑
現実にはこんなかっこいい上司いないが
マンガだから楽しめます。
こんなかっこいい人仕事場に居たらいつも目で追っちゃって集中できないよ😆笑笑
仕事たまっちゃいそう、、
いやでも挽回するのかな、、、
こんなかっこいい人と一緒に仕事できるなら✨
こんな守ってくれる上司最高にすきです︎ ︎ ❤︎
わたしもオフィスラブしたいなぁと久しぶりに思えるような作品に出会えてうれしいです。
作者さんありがとうございます。
次話楽しみにしています.。.:*♡by まみむめも22- 0
小説原作のファンですが、あの世界がマンガになっていて嬉しいです。
最上さんはもっとシャープなイメージだったけど、マンガだと少しお茶目ですね。
竜胆さんはイメージそのまま(笑)by さいくみつきち- 0
登場人物それぞれ個性があり、面白い。
最上さんがイケメンです。
主人公がとんとん拍子にうまくいく感じはありますが、それを妬む嫌な綺麗め女子とか、別の爽やかイケメンがいたりとかこの先何がどう絡んでいくのか楽しみです。by とやゆー- 0
キュンキュン
最初は怖い社長だけど、ストーリーが進むに連れて人間らしさが出てくるところがとてもおもしろくていつも続きが楽しみです。
いろんな刺客が登場人物で出てくるのもいい!by ぴこみけ- 0
大人の恋愛
不器用すぎる2人が大人になり、体裁やら何やらで余計にもどかしく、ついつい読み進めてしまうストーリーです。
by ゆーはーひ- 0
すれ違いがもどかしい
ヒロインはスーパーいい子、でも鈍感。
上司も思い込みがつよいのか、いい感じなのに踏み込まない。
なんとももどかしい。by あんころこん- 0
秘書
秘書の主人公がめちゃくちゃ可愛いです。必死に仕事を覚えて行くところも共感もてます。上司のお相手もめちゃくちゃカッコ良いです
by くだっきー- 0
王道だけど気になる
王道とイケメン上司と冴えない部下。
でも、なんかゆっくりめな展開にドキドキします。by あなららなあ147- 0