みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
オフィスラブ大好きですね。安定の悪い同僚がいて邪魔してきて笑
鬼上司がデレるところが可愛くてたまりません。by K.Mina- 0
NEWこのたび鬼上司の秘書になりまして
毎回読むたびにドキドキします♡素敵な上司が羨ましいですね
秘書が一生懸命にお仕事に取り組む姿に私も頑張ろうと思います
皆様もぜひお読みください
共感できますby ま。。。ま。。- 0
NEW最高です!
【ドキドキ】【ソワソワ】【イライラ】【ムカムカ】を兼ね揃えている作品です。
続きが気になりすぎます!
まだ途中までしか読んでおりませんが、きっと最終話には【スッキリ】ハッピーエンドになることを期待しています!by とーるっぷすき- 0
NEW続きが気になる!
ツンデレな男性って、何で惹かれるんだろう?仕事に厳しい反面、本当はすごく優しく、ここぞという時にいつも助けてくれて、そばにいてくれる。最上さんは理想の男性です。あとは押しが強ければ、もっと良し!
by 小さな豆の木- 0
NEWありがちな設定だけど面白い
怖い上司との恋愛はありがちですが、飽きさせないストーリー展開に課金か止まりませんでした。絵も綺麗で読みやすいです!
by みきてぃ0716- 0
NEWおもしろ
甘々すぎず、でも溺愛してる感じがとてもいい。
仕事面もしっかり描いているのがポイント高い!
続きも読みたくなる。by はるぽん1515- 0
NEWこういう上司がいてくれたなら
厳しいけど温かい、見るところしっかり見てくれている、こんな上司がいたら会社勤めも頑張れるんだろうけど。現実はなかなか。
by アンナまま- 0
NEW続きが気になる
無料分だけ読みました。
最初の採用までの展開が、えー?とは思いましたが、ありがちなストーリーながら面白く読めました。
いかにも、なライバル嫌な女が嫌がらせしてきて、秘書を辞めさせられるのか?(多分辞めさせられないけど)続きが気になります。by rooty- 0
NEW面白いかな
鬼上司っぷりに最初はドキドキしてしまいましたが、ふとした優しさにキュンとしたりしつつ、読み進めています。
by ラブ物大好き- 0
NEWツンデレ上司
お仕事ドラマに、ステキな上司が成長するヒロインを見守っているあたたかい話。真面目にやっている主人公が成長していくのは楽しい。
by gosh1783- 0