素敵なタッチ
主人公の表情など、感情タッチが素敵。思わず全巻揃えてしまった
by くーもんもん- 0
元カレのために人生捧げていたのは…
あっさり捨てられ、就職したら、鬼上司の秘書。
怖いけど、めちゃくちゃいい上司に恵まれて恋に落ちていく、
いいところで、無料がおわってしまったーby みーーーーーーー!- 0
無料なら
無料分まで読みました。普通に面白かったですが、課金してまでは、、、という感じです。ヒロインも可愛くて好きなのですが、読み進めれば面白い展開になるのかな。
by まるこいぬ- 0
気持ちの変化に
キュンキュンしながら読んでます。これから2人はどうなっていくのか見逃せないです。大人って大変ね。でもうらやましい。
by かたつむりっこ- 0
ちょっと焦ったい
もう少し進展が欲しいかな...。だんだん変化してきているのは分かるけど、もう少し2人の甘い展開が欲しいところ。
by atsuno- 0
恋愛面はいいのですが、主人公が無防備で、犯罪まがいの事を許す展開ばかりでついていけないです。23話でやめました。
by 通りすがりの通行人1- 0
オリバー 怖い~
最上さんを苛めないで欲しい‼
早く美月ちゃんと結婚して下さい。
ハラハラして落ち着かないです~。by ボスコベル- 0
おもしろいです。
なんとなく無料分くらいと読み始めたお話ですが、最新話まで読んでます。誰かに認めてもらえるっていいなぁなんて思いながら読んでます。おすすめです。
by mikameru- 0
最初は陽菜と美月で最上さんの取り合いみたいな感じになっていたのに途中から2人が和解して陽菜が美月と最上さんの恋を応援するのが好き❤
営業部の鈴木くんと美月がワイワイしているのを見た最上さんがヤキモチを焼くのが面白い!!
瀬戸さんと竜胆さんが無理やり2人をくっつけようとするのがおもろいです。by M.Y0726- 0
期待を込めて
だんだん面白くなってきました。鬼上司の気持ちが顔に出ていてそれに気付かない鈍感主人公にも何故だか共感できる。
by メイ3310- 0