- 女性漫画週間54位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
絵も可愛いですね(・∀・)なかなか面白かったです!オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
怖そうだけど、人の事をちゃんと見てくれて頼りにしてくれる上司が本当にいたら、絶対惚れちゃうと思います。楽しいストーリーです。
by えり15-
絵も好きストーリーも好き。
ちゃんと頑張っている雨宮さん、応援したくなるby ぽちゃっと-
イライラっ
無料分とチャージ分で読み始めましたが、、、
ありがちではあるけれど、イライラっとさせるあの女がどうなるのかを見たいのが先ですね笑by 深夜好き-
面白いけどめっちゃっ怖いよ女の嫉妬は怖い。女王様で仕事してたら誰もついてこんよ。美人でも心がブスやと顔に出る。
by 紫音2230-
続きがすごく気になります
続きがすごく気になります。無料で読めるところまで読みました。
明日の配信が楽しみです。
次のお話まで待てない。by みるみるみるちぃ-
勝手にライバル視
どこにでもいる勝手にライバル視してくる女の子、本当にいやですね。絶対かかわりたくないの、上司につかれるなんて最悪です。
by ねこばす0127-
負けないで
嫉妬心の塊はどこにでもいる。あからさまに嫌な目に遭うこともある。だけど、見てくれている人は必ずいるから負けないで。半分は私自身へのエールを込めて。
by 地球防衛軍はんにゃー-
かわいい
まだ無料のぶぶんしか読んでいませんが、鬼上司の照れるところや優しいところがわかってこれからの展開が楽しみです。
by だーとん-
続きが楽しみ
ついつい読んでしまいました
最上さんの上司としての優れた采配と美月ちゃんへの優しさにキュンです
早く続きが読みたい
オリバー君がどう関わってくるのかが楽しみですby リコタン-