- 76話まで配信中(50pt / 話)
主人公がとってもいい子!
努力家で仕事や人に対しての向き合い方が素敵で今まで秘書が次々と辞めていった冷徹上司が惚れるのも納得の展開です。
同期の女は初対面から感じ悪いし、仕事で周囲の迷惑になるような嫌がらせをする常識ない子でこんな子いるか?と思いますが、マンガだしと割り切って読みました。by yuuuuuouuki-
気になる
気になる続き。なかなか進まないとか周りの人の協力とかありがちストーリーだけど個性的なキャラクターで面白いです!
by クララ☆-
やさしい
鬼上司だけど、雨宮さんにはやさしいですね。ほっとけないのかな?だんだん距離が近くなってきて、これからどう進展していくのか楽しみです。
by タケミエ-
よき
上司と部下、秘書ものかなりたくさんあって溢れかえっているけれど、好きなのでついついいろいろ読んでます。これはけっこう当たりな方。
by さっこkh-
面白い。
鬼上司がどんどん彼女に引かれていく様が楽しい。可愛くもあるのでどうなるんだろうとワクワクしながら読んでます。
by WATATOMO-
鬼だけど、言い方と顔つきが怖いだけ、本当は根の優しい鬼上司を好きになっちゃう系の物語、あるあるですが嫌いじゃない。
by Fuu…-
よき
溺愛系大好きな私ですが、この作品はそういうのとは違いましたね。主人公が段々成長していく感じもいいですね
by あさ凛-
居る居る、、嫌な女
入山さんみたいな、、嫌な女、、居る居る、、
私は漫画でしか見た事ないけど、、
仕事に支障が出るほどの嫌がらせする女って、嫌、、
雨宮さんは優しくて頑張り屋さん
最上さんは、、そんな雨宮さんのことよく見てて評価している。
上司になる人って、、女の悪度さ、に気付ける人じゃないとね!
その女がいるばかりに、、会社の空気が悪くなる事もあるよね!
全然、、そんな雰囲気無いけど、、
雨宮さんと最上さんって付き合うのかな?by lemon tea-
よかった
真面目に頑張っていたら、初歩的なミスしても
人に罠にはめられてもわかってくれる人がいるのだと
そして、こわいと言われてた上司も
なんてすてきなストーリーby ranranp-
がんばれ
今、無料分読みはじめました。
ヒロインの人間性がとても好きです。
ライバルの子が意地悪でとてもイヤな予感がします。
負けずにがんばってほしいです。by ウホ子-