- 76話まで配信中(50pt / 話)
次が楽しみです
似たもの同士で、お互いを大切に想いあっていて、毎回ドキドキしながら読んでいます!次の展開が楽しみです。
by ルネさん-
怖い〜!イジワル!
どんなに可愛いくても、人を、はずかしめたり、人を落とし入れるような人って最悪!こんな女はねがいさげ、みんなでぎゃふんって言わせたい。
by ばあちゃん11-
幼なじみの恋愛
上司に憧れて、毎日が楽しみで、いいなと、思っても、ドキドキしてしまいました。こんな環境だったら、幸せです
by 秋山マリン-
表紙の横顔の絵があまり好みではなく、しばらく読むことをしなかったけど、いざ読んでみると絵もきれいだし面白かったです。
by maru31-
めちゃ面白いです。嫌な女は何処にでもいるなあ。傲慢な女はイラッとするけど…
続きが、きになります。by mel11-
気になる
鬼上司!
評価も高く無料分読みました。
能力高い人達の中での仕事、でも認められてってすごく羨ましい。しかもその鬼上司との恋沙汰なんて面白くないわけないし。。もう少し無料増やして欲しいでーす。by 主婦です!-
性悪女に目をつけられたヒロイン……応援したくなります。
どうやって恋愛に発展するのかも気になります。by 匿名希望*゚-
広告で見つけてお試しで読んでみました。
絵がとてもかわいいです。
ヒロインの気持ちもよくわかり、応援したいと思います。by まめころまめ-
思いの外おもしろい
あらすじとレビュー、表紙の絵柄からあまり好みじゃなさそうなさだなーと思いながらも無料分だけでも読もうと思ったら、期待以上。話が丁寧だし、絵もきれいで好みだった。
by まさきさきま-
ありふれてますが…
よくあるストーリーなんですが、何となく気になり読んでます。
上司のネーミングが面白いですね。最上正義って、何なんでしょう?笑をとりにきてます?
他のコメントにもありますが、タイトルなような鬼上司でもなく、褒められてハニカム可愛いヒーローですよね。ヒロインもちょっとお人好しで、焦ったくなりますが、何とか性悪女をギャフンと蹴散らして欲しい。あまり悪役がすぎると読む気が失せるので、早目に退治してほしいです。by ミラージュ28-