これは結構面白いですね。
ベタベタの愛され系のマンガでもないのがまたいいのかもしれません。
これから少しずつ読み進めていきます。by あいあいあい7- 0
どうなるのか楽しみで、配信が待ち遠しいです。美月さん、ホントにバカでまっすぐで可愛い子ですが、最上さんもかっこいいですよね。
by クーちやん- 0
可もなく不可もなく
よくある設定だと思います。胸きゅんとかはなく、無料で十分かなという感じ。もう少し内容に捻りが欲しい。どこかで読んだような話です。
by にこさ- 2
タイトルと絵に惹かれて購入しました。とても厳しい人だけど、ちゃんと褒めてくれる頼もしい上司で現実にも居て欲しいと心から思います。
by マツハナ- 0
本当に…読んでいてムカムカするくらいに入山さんって性格悪すぎ!キャラと絵がとても良く合ってるからですね。
by メタ子- 0
続きが気になる作品
堅物上司とひたむきヒロイン物ってよくあるものだけど続きが気になる作品
流れは大方読めそうだけど好きなジャンルなので読みたくなる
出てくるキャラは普通のタイプからブッ飛んだ感じだけどって人まで揃ってて今の所は楽しめる作品でしたby かるあ2005- 0
続きがきになる
厳しい上司、意地悪な同僚の女性…きっとこういう展開になるんじゃないだろうか…という期待もありますが、やっぱり続きがきなってきます。
by ARALEちゃん- 0
最上さん、イケメンすぎる
こんな上司のもとならずーっと働いていたいわ。ちゃんと部下のことをみていて、誰かに指摘されても自分が見たことだけしか信じず、はっきりと意見してくれる。
by チャングン- 0
また似たような設定
彼氏に振られて~のパターンが多すぎてどれがどれだか…
芸人目指してた彼氏なのはインパクトある。笑
38歳は若すぎずリアルな設定だと思った。by せごる- 0
(*/ω\*)キャー!!
この2人可愛すぎるっ まだまだ最初の方しか読んでないのにもうキャッキャウフフ状態になっちゃったw あと絵がもう大好き
by CLOWNY- 0