【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(63ページ目)
よくある展開。
無料分読みました。
芸人の彼について行くため仕事を辞めたところ、二股発覚。
仕事も彼も失ったどん底の主人公ですが、再就職先で運命の出会いをします。
そこから同僚の意地悪な女が出てきたりとか、まぁよくある展開ですよね。
悪くは無いんですが、良くもないです。by orpheus713- 3
イイ!
可愛い〜♡ ヘボ彼氏と別れて良かったよ。それよりも機転がきいて賢くてかっこいい最上さんいいね!だけど何なのあの邪魔女。美人ってみんなそうなのかって思われてしまうようなキャラ
by Kumiy- 0
少しドキドキ。先が楽しみ
最初は無料で…と思っていたけど課金して最新話まで。
仕事を通じて成長していく美月ちゃんが素晴らしいなと思います。一緒にいると恋愛感情が交錯していくのもあることですし。
最初にペンを拾ったところから「結局は人間性だなぁ」と(笑)
髪のアホ毛を直すところからリアリティもあって、そういうところ大事だなぁと思いながら読み進めてしまいました。
そろそろお互いの気持ちが通じたらいいのに…
人物の表情も分かりやすく、人物描写、手、指先まで、スッキリと描かれて、こういう風に絵が描けたら素敵だなぁと思いました。タクシーで小指が触れる…という描写も大人の恋だなぁとほっこりしてしまいました。この先も読みたいと思います。by ねこのひげ- 1
面白いですね!失礼ですが、課金までして全読みするとは思ってませんでした(笑)
プライドの高い最上さんの秘書なんて、なかなか勤まるものではないですが、雨宮ちゃんの人間性のおかげで、自分も最上さんも周りも変わっていってますよね。
二人にはうまくいって欲しいけど、この先またいろいろな波乱があるんでしょうね。
それも含めて、これからも楽しみにしてます!by 桜夜ユリ- 0
ありがちな展開
タイトルからして、内容が想像出来ましたが・・・読んでみて やっぱりこんな感じだよねって
納得しました。
仕事は出来ないけど、何故か上司に気に入られ採用
それをやっかむ美人同僚。 無料だけでも読んでみようかと思いましたが、
なんとなく先が読めるストーリーな気がして、やめました・・・by ぷるゃ- 0
パワハラ上司に意外と胸キュン
主人公の飾りのない優しさ、最上さんのここという時のナイトぶりに胸キュンです。
でもあんなに仕事もできて、かっこいいのに、恋愛に関して鈍感でポンコツ。
言葉もストレート過ぎて思いやりのかけらもない。
それが素直に自分の改善点、優しさだと受け止める、主人公だったから良かったものの。
どちらもすれ違いだけど、もうちょっとうまくたちまわれ!
思わず応援したくなる二人で、続きがきになります。by arumama- 1
もどかしい…
最上さんは惹かれているにに上司として普通に振る舞わなくてはいけない気持ち、可愛くて(笑)
早く続編どんどん出して下さいby これは…- 0
おもしろいです
絵もかわいいし、はなしもサクサク読めておもしろいです
購入して良かったです
早く続きを読みたいです??by おはこう- 0
芸人の彼氏について大阪に行くと決め会社もやめたところ、彼氏が二股でデキ婚。彼氏も仕事も失い職探ししやっと採用された会社で冷徹な最上課長の秘書に。やっかむ同僚にいじわるされながらも、上司のためにと仕事を頑張るが、、、同僚が、いじわる過ぎて腹が立つ❗️
by たー ゆー- 0
面白い。
イケメンで仕事ができるけど、鬼上司。でも優しいところがあるのが、やはり大好きですね。女の子は可愛いくて、面白いです。
by そらそらそらーん- 0