【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(63ページ目)
恋人と局した主人公が、あらたに就職した会社で出会う厳しいイケメン上司とのやり取りが興味深いです。主人公が少しずつたくましくなってくところが見ものです。
by ひまわりの種が好き-
最上さんが何気にかわいい
両想いになった後の2人がかわいく思える〜
周りの人も良い人たちばっか。良いところで終わって次回の配信が楽しみです。by hojo-
これからどうなるのか
テンポ良く展開していくので、山あり谷ありのストーリーが引っ張りすぎることなく展開されていきます。個人的には会社で仕事に厳しい顔と、美月の前での甘々な顔の最上が面白いのです。甘々場面をもっと掘り下げてくれたら、大人な付き合いに羨ましさを抱けるのに。逆にどの場面も軽いから読みやすい、ともいえますが。
by na7a18-
勝って欲しい
ふんわりな主人公
キツイ上に自分が勝ち組で何をしても許されると勘違いしてる女の人に色々やられるけど
どうが鬼上司さん見抜いて欲しい!by まめしば太郎-
最初は絵が苦手かもと思ったけど
話が面白い。私も主人公と同じで最上さん推し。レン君は、なんか性格悪そうやし。もう序盤から最上さんと主人公の関係は良好なんで、あとは最上さんが素直になるだけだな。
by チョコとオレンジ最強説-
早く入山さんが成敗されてほしい。
上司も厳し優しくてとても良い!
ただ甘やかすだけじゃない感じが良かった。
続きが気になります。by ポパイ2世-
主人公に少しイラッとしますが、これからどうなっていくのか気になります!
第1話の芸人の彼氏?との別れがあっさりしすぎてて???て感じでした。by pompom2-
転職先でいきなり社内で鬼上司と言われている最上さんの専属秘書に成った美月。
毎日怒られる事ばかりですが、最上さんの不器用な優しさや意外な一面にふれ頑張る美月でしたが…
同じ中途採用の入山さんの嫌がらせで、最上さんの専属秘書をやって行けるのか!
最上さんがいつ気付くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
よく分かんない
このシチュエーションよく見かける気がします。OLにありがちなパターンなのでしょうか。社長が若くてイケメンはあきた
by にこちゃんにゃんにゃん-
一気に読んだ
無料分あっという間に終わったけど〜
腹の立つ女周りも巻き込んで最悪だわ!
主人公がポジティブになって良かった!by 案外-