- 女性漫画週間71位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
中々
ベビーな始まりですねー。
あれはヒドイですね!
人生まだまだこれから、がんばってもらいたいですね!
ふぁいとー!by カカオー-
ギャップってすごくいいですよね〜!でも鬼上司はやっぱりこわいよなー。どんなにすてきだったとしてもね。
by yetts-
敵対視してる
やたらと敵対視してくる上から目線の女性が気になってしょーがない笑絶対なんかやらかすき満々やーん!やめて!
by はれちゃ-
ためし読みしたら以外に面白かったので無料分だけ読んでみました!最初のグズ彼氏には衝撃的だったけど、新しい会社を通して主人公が成長していくのは見ごたえある!
by ディーコン-
突然に
同棲していた芸人の彼氏と大阪に引っ越す予定だったのに!突然他に女がいて妊娠してて!って別れる事に
仕事も辞めちゃってたから探してたら運命の人に出会う?by ドキドキするよね-
雨宮さんには頑張ってほしいけど、入山っていう性悪女に逆恨みされてるから、なんか陥れられそうで怖い。最上さんが助けてくれたらいいけど...。
by さおーりぃ-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
絵が丁寧で上手い。ストーリーはまだよくわからないけど、テンポがよいので軽く読める感じ。今後の展開が気になる。
by はあてる-
怖い上司の秘書になって素顔をみて惹かれていくストーリー。よくあるっちゃよくある。漫画好きにはよくみる展開です。あとは細かいきゅんポイントや、絵の好みで分かれていくかな。
by まるるるるるき-
彼氏に浮気されて別れようって言われて仕事も辞めたばかりの彼女。腐らず大企業にチャレンジして見事に採用されるなんて自分の努力の賜物です。鬼上司との仲がどうなるのか気になります。
by うさぎの母-