みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

どうなっちゃうのー?

無料配信分を読み終えて…続きが気になり過ぎて課金して最新話まで読み終えました。
    とにかく早く続きが読みたい!!あの嫌味な女入山をどーにかギャフンと言わせて欲しい!雨宮ちゃん負けないで!最上さんが是非優しく守ってあげて欲しい!

面白い!

ポイントが足りなくてまだ途中ですが、面白いです。続きが楽しみです。この先、何が起こるのか、長く続いて欲しいと思う作品です。

入山!!

入山がいかにも感じ悪くて、マジでうざく感じる程描写が上手いです。職場にこんなのがいたらって思うと、最上さんには是非とも厳しく指導して頂きたい。

無料分を全部読みました
    面白い 鬼上司最高⤴︎
    2人良い感じです 恋愛に発展しないのかな?
    上手くいって欲しいな

あらすじと無料で読めところまで読ませていただきました。入江さんでしょうか、悪役丸出しで、いい味出してますよね。主人公はどう対処していくのか楽しみです。

by モモc

好きー

怖い鬼上司かと思いきや、初対面のエレベーターでのことを思いやりのある行動力のある人だって評価してくれてたりして意外な面を見つけて、どんどん近づいて。続き、楽しみ!

めっちゃ

好きな展開のストーリーです。わくわく!これからの続きも気になるのでポイントが入れば購入させていただきます!

読みやすいし面白くて、全話一気に読んでしまいました。
    応援したくなる主人公と、かっこいい上司の関係がどうなるか気になる!早く続きが読みたい‼︎
    わかりやすい悪女に本気で腹が立つ。会社にも迷惑かかるようなことして最悪だと思うんですが…

強面の良い人

仕事モードで強面の良い人。嫌われ役に慣れているから褒められると困る。こういうわかりやすい人と仕事するならいいかも。

無料分を読みました。鬼上司の照れ顔良いですねぇ💓秘書希望の綺麗なお姉さんは裏のお顔がありそうですねぇ〜