- 76話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
どうなって行くか想像できる話だけど読んでて面白いし、秘書ちゃんと最上さんがどうなっていくか楽しみです!
by paapitt-
鬼上司だけど。。
鬼上司だけど、遠回りの愛情表現らしきものがステキ。周りから振り向かれるような上司の秘書なんてやってみたいなー。
by 10022-
テンポが良くサクサク進むし面白い。続きが気になるので無料分通り越してどんどん購入しちゃってるけど、1話あたりのページ数が少ないのがちょっとなー
by suitto-
展開が
典型的な悪い女がいて、ヒロインをいじめる構図だけど読み進めてくと面白い。このあとの展開に期待します。
by ぺぎたろう-
こんな上司と出会いたい!
冷徹な上司かと思えば、段々と人間味が出てきた。ギャップがたまらないですね。
まだ読み途中なので、これからもどう変わっていくのか楽しみに読もうと思います。by だしのうまみ-
次が気になる
少女漫画って結構あり得ない無理矢理な展開があるけど、この作品はそういった無理矢理感が無く、スルスル読んでしまいます。
上司がプライベートだと、特に恋愛に関しては恥ずかしがり屋と言うか不器用な面もいい味出してます。by Abeille-
最高。
タイトルでひかれて読んでみたいと思いました。めちゃくちゃ面白いです。皆さんにも是非読んで見て欲しいと思います。
by さいこ~-
絵が綺麗なので、気になって読み始めました。
結構ありふれた感じの設定なのですが、ヒロインが可愛くて、気づいたら課金して読み進めていました。
早く続きが読みたいです。by ワンワンちゃん-
めちゃくちゃいい。。。ふつうに面白いし、まさかのオリバーそっちだったのかって感じ。これから楽しみ。
by やんらんわわ-
読みやすい
話がさくさく進んで読みやすいです。入山さんみたいな女性は早くそれ相応の罰を受けた方がいいと思う。雨宮さん頑張れ!
by Chasodayo-