【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(41ページ目)

続きが気になる

まだ読み始めたばかりなのでこの先の展開に期待を込めて星3つで!!シンプルなイラストが私好みです!!!

芸人になる為に大阪行きを決めた彼に、ついていくつもりで仕事も退職したのに、突然別れてくれ先輩の彼女を妊娠させてしまったから、芸能事務所もクビになったと言われた美月、それから転職活動を始めたが、何度もお見送りに…

10社目のエントリーした企業から面接の連絡があった。当日行ってみると、大手企業だから見る人みんなが仕事が出来る人に見えて焦る美月

面接する部屋の前には、既に座っている美人がい
    た。2人同時の面接だったから、焦ってしまい、終了後は何を言ったかも覚えておらず、落ちたーと落ち込む美月だったが、採用の連絡が来て喜ぶ美月

当日出社すると経営戦略部の最上付きの秘書となる事に…
    同期の入山は経営戦略部が志望だったのに、マーケティング企画部に配属され納得がいかない入山

美月は最上から怒られない日は無いぐらい、毎日怒られて、給料泥棒だなと退職願を出した時、最上に会って気まずい雰囲気となるが、最上の言う事は正しいと退職を取り消す美月もある意味凄い

段々最上の事が分かるようになって来て、今日は一段と機嫌が悪いと思ったら、超チャラい瀬戸と言う代表取締役が部屋に来るからだった
    女癖が悪く美月も誘われ、断ったけれど結局2人で飲みに行く事に…
    予定が合ってと先に帰社させてもらっていたのに
    最上は飲み屋まで来た。バツの悪い美月
    瀬戸は別件が入り、支払いはしとくからごゆっくり〜と言い残し去って行った

瀬戸に最上には感謝してるんです。ミスをしても挽回する場を与えてくれるんでと言った事をそっくり最上に話してしまった瀬戸
    初めて秘書からそんな事言われたと照れる最上
    照れる最上にキュンとしてしまった笑

平和な日々が続くかと思いきや、どんな手を使ったのか、入山がマーケティング企画部から、経営戦略部に異動してきた。最上の前ではニコニコしながら、美月と2人の時には嫌がらせをして来そうな気配!

入山痛い目に遭えばいいのに根ババな奴め!
    まだ配信中だし、最終話がどうなるか楽しみだな

ヒロインのみつきチャンが鬼上司に段々惹かれて…
    また鬼上司のヒーローもみつきチャンに惹かれて行く♡
    そして2人の間に邪魔者が!
    よくあるストーリーなんだけど
    鬼上司がイケメンでカッコ良すぎてかなり惹かれてます。
    早く続話が読みたい(≧∀≦)

楽しみにしてます

一生懸命な主人公…鬼上司となっているけれど、見るどこしっかりみていろいろ考えてくれてる。素敵だなぁと思いながら見てます

何だか

鬼上司と書いてあったけど、全然鬼上司ではないですか!主人公の性格も相まってかあまり鬼っぽく見えないです

by kkammb

鬼上司モノの中でも絶品です!

男性上司と女性部下のお話ですが、
    性別に関係なく、部下を育てる
    有能で頼り甲斐のある上司が
    登場します。モガミではなく、
    「最上(さいじょう)」という苗字
    にふさわしいイケメンスパダリ!
    絵も綺麗で、とっても気に入りました。
    原作小説も合わせてオススメです!

主人公の性格がステキです!
    悪女が現れてどんな展開になっていくか楽しみです!!
    あっとゆうまの無料でした!!

えーっと

なぜ?何か気に入られて専属秘書に雇われたのかな??また1話しか読んでないから、謎が多いけど面白い展開ですね

無料分を読みました。
    イマイチ鈍臭い主人公と鬼社長のやりとり。美人で性格の悪い入山さん。
    続きがきになります。

ためし読みしたら以外に面白かったので無料分だけ読んでみました!最初のグズ彼氏には衝撃的だったけど、新しい会社を通して主人公が成長していくのは見ごたえある!