みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

普通に面白いです!

普通に面白いです!
    これからの展開がめちゃくちゃ気になるところです。
    ストーリーもしっかりしてそうだし、
    配信楽しみにしています!

by あmuu

ん〜こう言うSっぽいのに好きかも〜もっと先読みたい〜 課金して読もうか悩み中〜 でもでも本当に続きが気になる〜

一緒に大阪に行くはずだった彼氏からのまさかの裏切り。
    面接前にエレベーターで会った人の秘書として働くことになって。

by MOMOん

ギャップ

まだまだ読み始めたてですがこういうクールでできる男性を確かに落としたくなりますね!ギャップに惹かれる気持ちわかります!

面白い!

無料分読みました。
    面白い!色々あって転職した先の上司がめっちゃ鬼上司で、しかも彼の専属秘書。
    それに加えて同期で入社した子からは敵対視され、これから一悶着ありそうな感じ。
    鬼上司の最上さんとの関係もめっちゃ気になります!続きが楽しみです。

無料分を読みましたが、よくある話かなと。けど、とてキュンキュンします!早くラブラブになるところがみたいです!

怖い上司だけど、こういう人がどんなふうに柔らかくあるいは甘く崩れていくのかを読むのが大好きです。
    続きが早く知りたい!

面白いです!

社内恋愛?系、好きなので面白く読ませてもらってます!!上司と部下って設定アルアルですがハマりますよね!
    続きが楽しみです!

面白いです!

予想外の人生の空き時間!
    将来を夢見た彼氏に裏切られ
    からの最近あるあるなスタート
    厳しい上司はギャップもなく普通に厳しい(笑)
    同期?の中途採用の秘書希望の性格悪そうな美人がどのくらいのスパイスなのか期待ですが
    いつの世もシンデレラストーリーは鉄板なので紆余曲折の末のハッピーエンド期待します

頑張ればむくわれる

元カレのしょーもなさ、いい加減さはけっこう素通りでしたね。重要ではないのかな、、けっこうヘビーな別れでしたが。
    あと性格の悪い美人さんはお約束って感じ。
    鬼上司もよくみてくれるいい人だから、成り立つよねー