- 女性漫画週間54位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗。内容が最高
まず絵が綺麗。デジタルで読んでて見やすい。ベタ惚れ系じゃない恋愛漫画で内容もわかりやすい。これからも読み続けていきたい
by Mmnini-
よくあるパターンですが
ビジネスもの、主人公と、張り合うあざと女子、仕事の出来るハイスペック上司。どこにでもよくあるパターンですが、安易に恋愛に発展していないのに評価。出来れば、このまま穏やかにお仕事物語であって欲しい。
by ポポタン1号-
ひとまず無料分まで。仕事でこんなに私情出しちゃう人やば…自己破滅型女さんのお陰で2人が急接近するお話なのかな?
by GMR-
、
まだ無料までしか見ていませんが
一気にみてしまいました。
これからどういう展開になっていくのか
ちょっとずつ読み進めていきたいです。by Kisaki-
意外と優しい!
最上さんは最初は鬼上司だったけど、だんだん優しくなっています!
途中までしか読んでいないのですがとても面白いですby ニコニコわんこ-
うん
上下関係の恋愛好きな方おすすめします!
鬼上司きらいだけどこれはおもしろいです今まで見た中で一番おもしろい!by あゆたかぁま-
面白いです
結ばれるまでの焦ったい感じも、結ばれてからの距離の詰め方も好きです
by まんがあげいん-
絵もかわいいし、テンポがよくスイスイ読めました。
いじわる美人も、実力でのし上がってるわけだし能力はあるのだから、人を蹴落とすような真似やめたらいいのに。by y33428-
嫌がらせにヒヤヒヤして見てます、、。でもちゃんとキュンキュンする場面もあって面白くていっぱい見させてもらってます!
by 薄力粉-
続きが気になる
きつーい鬼上司がだんだんデレてくるのがたまりません!くるくる変わる展開も面白くて、試しに少しだけ購入するつもりが、結局全部購入しちゃって、早く続きが読みたいです。
by 香織11012362-