- 女性漫画週間59位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
とにかく絵がカワイイ!!
内容も楽しくてどんどん読み進めちゃいます!!
特に最上さんがカッコイイようなカワイイような。。。by かんさくたろう-
最上さんがかっこいい
上司の最上さんのテレが可愛くて好きを隠せないところ可愛い。どんどん読みたくなる漫画。話の展開も好き。
by いずみ今子-
入山ーーーー💢💢💢
なんてことない鬼上司と自信ない部下の組み合わせで、いずれラブに発展するんだろうなぁという先が見えてしまうストーリーなんだけど、いじわる役の女の同僚がエライむかつくキャラで、怒りに任せて一気に読んでしまいました
メインキャラ以外の造形がもう少しかっこいいと、楽しんで読めるのかなぁという感じですby ❤️❤️-
わりと好きだわ
レビュー低いけど、わりと好きだなぁ
星が一つ少ないのは…嫌な人ならいききって欲しかったなぁってところだなまぁまだわからないけどねby はなをジミ-
気になる
無料分で展開分けの区切りコレは非常に良いタイミングで一気に読み込んだ身としては課金目前です。まぁ期待を裏切らないコトを祈りつつ先へ。
by ieaf-
男にふられて…早くある話ではありますが、新しい職場で自分が成長できる上司との出会い
とても元気づけられます。
しかしライバル視してくる女は最悪ですね
自分さえ良ければ的な考え。
主人公をすごく応援したくなります。
続きがとても気になりますねby 168なみ-
応援したくなる!
ジャンル的によくある話展開かと思いきや、ヒロインとライバルの意外な展開もあり、そちらの人物の今後も気になるというか。。。シンデレラストーリーな感じは嫌ではないけれど、現実的でもないような。。。。でも、ヒロインの事は応援したくなりますね! 画も綺麗で読みやすいです!
by もふもふかっぴー-
よくあるパターン
仕事がなくなり、仕方なく勤めだした会社でいきなり秘書として配属された。
女性たちの嫉妬、イジメにもめげずサクセスストーリーを奏でる。
ありきたりだな。by きりんさんぽ-
入山ちゃん性格悪いね〜、うざいからって他の人下げて他の人に当たってちゃ自分までおちちゃうんじゃない?
by あんずのじゃむ-
ここで終わり😱
続きが気になるところで無料分が終わってしまいました😱
機会があったら読みたいです!
二人の関係が今後どうなるかも気になります!by りんごちゃん☆彡-