似たような話はあちこちであるけど、ヒロインのちょっぴりドジなところが可愛い。早く次の配信が読みたくなる。
by ヒムロック大好き- 0
このヤロウ
だんだんイライラして、読むのをどうしようかと思いながら、無料チャージ分だけ読みました。もっとイライラしてしまいました。ここで止めるか考え中です。
by エツイル- 0
よくある展開?ではありますが、王道なので面白いです!主人公のアホ毛を指摘する上司。身だしなみですが、指摘されると恥ずかしいです。
by 好物あんこ- 1
鬼上司の部下(秘書)パターンの王道的な作品。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポよく進んで行くので、鬼上司は実は溺愛系を露呈する迄見守ろうかなと検討中。
by 匿名主婦A- 0
現実世界ではあり得ないことを
見せてくれるのが
漫画の世界!
ハラハラドキドキ
この先も楽しみです!!by みぃーちゃん大好き- 0
10話まで一気読みしました!
性悪女がほんとムカつく!!
現実にはなかなかない展開もちょこちょこありますが、漫画だから面白いです。by ふぉんてーぬ- 0
きちんと。
きちんと仕事をしていれば、見てくれている人はいる。だけれども、それなりに嫉妬もやっかみもあるから、その罠にハマらないようにしよう。
by パリパリちゃん- 0
なーんか最近の絵、?
最初は絵が綺麗で、話しも好きで、次から次と読んできましたが、付き合い始めてからの、最上さんの顔が、雑というか、変です。照れている顔が
、雑です。残念です。by mepibaba- 0
無料分までですが
無料分まで読みました。絵がきれいでとても読みやすかったです。二人がコレからどうなっていくのか気になります。
by ダーラナ- 1
61話まで読みました。甘々しすぎず、オフィスラブが楽しめます。ドロドロ感も少しはありますが、上司と部下の2人の恋愛が、最後まで読みたい内容です。完結がどうなるか,ハッピーエンドであってほしいと願いつつ、入会が待ち遠しいです。
by ゴールドあき- 0