- 女性漫画週間22位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
面白い!バカにされてきた過去があるから数字出してのし上がってきたんだろうけど、性格破綻してるわ…でも、根は悪い子じゃないのかなー?
by あひるのあひる-
入山さんが怖すぎる
一生懸命なヒロインを見てると応援したくなりますが、悪役の入山さんが怖すぎます。ホラー映画よりホラーな表情してるときがあります!余計にヒロインへの感情がはいる!恋愛漫画というか働くことの責任を考えられるときあります。
by ライオンハイ-
鬼上司と呼ばれるだけあって身だしなみなど色々厳しいとは思いましたが少しギャップがあったのがいいと思いました!!
by 寧音*ねお*-
すぐに恋愛=溺愛じゃないのが良いです。
仕事ぶりを見てフォローしてくれる良い上司。
主人公がイイヒト過ぎるのが違和感感じてしまいました。by kotonennen-
無料分だけ読みました。先が気になる。。話としては、ごく普通の性格の悪い同僚が出てくる恋愛ものの筋書きです。好みが分かれるかと思います
by 猫のおてて-
主人公よりまわりに目がいってしまう
現実として考えてたら漫画の良さが消えると思います。漫画ならではの自由な設定で楽しめました。
こんな個性豊かな上司がいる会社も面白そうだし、意外とこういう人達の方が仕事出来たりする。
次どうなるのか!と気になるところで無料が終わるのでポイント使いたくなっちゃう流れ。最上さん早い段階で雨宮さんに心を開いてそうなので先が楽しみです。by ☆ビコ☆-
応援したくなる主人公
10話までの感想です。仕事も出来てイケメン上司と主人公とのこれからが気になります。会社に迷惑をかけでまで意地悪してくる性悪女が胸糞ですが、それに負けない決意をしたく主人公を応援したくなりました。絵も丁寧に描かれていて綺麗です
by シドママ-
中々世の中は思い通りには
出世欲の強い陽菜、秘書課希望だったが、希望していないマーケティングへ配属。
美月は、思いもよらない就職先に入れて驚きながら、秘書課に配属。
上司は中々厳しく、日々怒られてばかり、美月を蔑み馬鹿にして見下し嫉妬の対象にしている陽菜。
陽菜は仕事もまともに出来ない美月を引き下ろし陽菜自身が秘書課に配属したいと、美月をはめようと図る。
女の戦い、恋愛、出世欲などが絡んで話は進んでいくんでしょうねby にゃお凛-
クエストきっかけで無料で10話まで読ませていただきました
正直、絵はそこまで好みなわけではないし、話もあるあるな気がしますが、とっても気になるところで無料が終わってしまったので、少しずつポイント稼ぎしながら読み進めてみたいですby どなちっぷ-
めげない姿がカッコいい!嫌がらせ受けてもわかりあいたいと思う姿勢もいいですね。一生懸命だからこそ好かれる子だと思いました。恋も実るといいなぁ☆
by Parsley-