みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

少しドキドキ。先が楽しみ

最初は無料で…と思っていたけど課金して最新話まで。
    仕事を通じて成長していく美月ちゃんが素晴らしいなと思います。一緒にいると恋愛感情が交錯していくのもあることですし。
    最初にペンを拾ったところから「結局は人間性だなぁ」と(笑)
    髪のアホ毛を直すところからリアリティもあって、そういうところ大事だなぁと思いながら読み進めてしまいました。
    そろそろお互いの気持ちが通じたらいいのに…

人物の表情も分かりやすく、人物描写、手、指先まで、スッキリと描かれて、こういう風に絵が描けたら素敵だなぁと思いました。タクシーで小指が触れる…という描写も大人の恋だなぁとほっこりしてしまいました。この先も読みたいと思います。

いい感じに鬼上司がとけてきたので今後が気になる!主体性のない主人公はあまり好きではないけど、鬼上司の理性決壊して主人公を甘やかすところがみたいですね。

まさかの

人ってどこで見ているかわからないなぁと思った。鬼上司との今後の展開がきになりすぎてやばいです。早く続きが見たいです。

かっこいい

なんだかドキドキしちゃいます!
    まだ無料版しか読めていないので、これから楽しみに読んでいきたいとおもいます。

by KIみ

面白いですね!失礼ですが、課金までして全読みするとは思ってませんでした(笑)
    プライドの高い最上さんの秘書なんて、なかなか勤まるものではないですが、雨宮ちゃんの人間性のおかげで、自分も最上さんも周りも変わっていってますよね。
    二人にはうまくいって欲しいけど、この先またいろいろな波乱があるんでしょうね。
    それも含めて、これからも楽しみにしてます!

パワハラ上司に意外と胸キュン

主人公の飾りのない優しさ、最上さんのここという時のナイトぶりに胸キュンです。

でもあんなに仕事もできて、かっこいいのに、恋愛に関して鈍感でポンコツ。
    言葉もストレート過ぎて思いやりのかけらもない。
    それが素直に自分の改善点、優しさだと受け止める、主人公だったから良かったものの。

どちらもすれ違いだけど、もうちょっとうまくたちまわれ!
    思わず応援したくなる二人で、続きがきになります。

by arumama

先が気になります

無料分だけ読みました。鬼上司が溺愛する系の話はよくありますが、単に激甘って感じでないのがよかったなと思います。主人公もひたむきだし、がんばるし、好感持てます。続きが気になりますが、無料も終わって…どうしよう(^_^;)

もどかしい…

最上さんは惹かれているにに上司として普通に振る舞わなくてはいけない気持ち、可愛くて(笑)
    早く続編どんどん出して下さい

良いです

厳しい上司さんが実はものすごく気の利く配慮のある優しい人だなんて。そりゃ仕事がんばろぅって思いますよね~

おもしろいです

絵もかわいいし、はなしもサクサク読めておもしろいです
    購入して良かったです
    早く続きを読みたいです??