- 76話まで配信中(50pt / 話)
似たような話はあちこちであるけど、ヒロインのちょっぴりドジなところが可愛い。早く次の配信が読みたくなる。
by ヒムロック大好き-
よくある展開?ではありますが、王道なので面白いです!主人公のアホ毛を指摘する上司。身だしなみですが、指摘されると恥ずかしいです。
by 好物あんこ-
現実世界ではあり得ないことを
見せてくれるのが
漫画の世界!
ハラハラドキドキ
この先も楽しみです!!by みぃーちゃん大好き-
無料分までですが
無料分まで読みました。絵がきれいでとても読みやすかったです。二人がコレからどうなっていくのか気になります。
by ダーラナ-
61話まで読みました。甘々しすぎず、オフィスラブが楽しめます。ドロドロ感も少しはありますが、上司と部下の2人の恋愛が、最後まで読みたい内容です。完結がどうなるか,ハッピーエンドであってほしいと願いつつ、入会が待ち遠しいです。
by ゴールドあき-
初めの関係性がうそみたいに、距離がどんどん縮まり、しまいには大好きになってしまい。。素敵なお話です。
by てこち-
無料版があったので読み始めましたが面白いです!
恋愛ものとお仕事ものとのミックスな感じで、現実離れし過ぎていない感じがいいです!
最初と絵のタッチがどんどん変わっていって、最新話はとても見やすくキレイです!by げほげほ-
でじおとでじこれっど
タイトル通り、ほとんど読んだ!
内容も面白くて、キャラも良い!
読んでいく内に引き込まれ自分と重なる感じに。
ホント 読み応えある作品です。by ユ--
早く続きが見たいくらい好きです
絵が綺麗で話も面白い。
続きが待ち遠しいです。
登場人物一人一人の個性が強いですが、展開が早く飽きません。今一番読み切りたい作品です。by Mrs Meg-
おもしろいです
広告から入りましたが、とてもおもしろいです。絵柄もきれいです。今後の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-