- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
タイトル通り、上司と部下のお話ですが、その関係から、どうやって恋に繋がっていくのかわ、先の展開がとても楽しみです。
by ひとみかな-
ドキドキ
よくあるような?
よくないような?
展開ではじまるかんじだけど、
読んでみたら、やっぱり続きが楽しみ!!by お時計さん-
雨宮ちゃん、素直で可愛いです。口は悪いがちゃんと鬼上司は見るところ見れる人で良かった。二人の心が繋がる瞬間はどこなのかなー。楽しみ。
by MDS!-
なんか思ったよりデレデレタイプに変わっていってギャップあるなーと思った。w
綺麗な絵なんpですごく読みやすいby べバリー-
鬼上司とは言えないですよ。ちゃんと見守ってくれてるし、きちんと気づくところは気付いてくれてます。こんな上司なら惚れちゃいますね。
by とらぺ-
主人公が可愛いので◎
よくある設定だけど、主人公が誠実で賢くて可愛いので◎です。あと最初に出てきたライバル?悪女?の女の子が、サクッと良い子になって友達になる辺りが少し勿体無いような気もしました。
意外とあっさり解決だったので。。
そう言えば、海外から来たイケメン上司も、サクッと解決。。
全治的にストーリーが軽いような。。そぉは気になりました。by みさき339-
正義さんの溺愛が止まらない!!!笑
オリバーが現れた時の嫉妬が、今までの最上さんとギャップがあり過ぎてキュンとしました。
後はとにかく幸せなところがみたいです!by ぐじょこ-
続けるか迷い中〜
無料分は楽しく読ませていただきました!
続きは読むか悩み中、、!
絵が可愛らしくて、主人公にも感情移入しちゃいます^_^by ミルリイ-
クール
鬼上司の秘書になり、怒られながらもがんばる主人公が健気だし可愛いです。2人ともなかなか進まない恋愛、、、
by mamari215-
最上さんの、美月に対する心の起伏の激しさがかわいい!
途中もどかしくて読むのやめようかと思ったけど、結局課金しまくって配信全部読んでしまった。竜胆さん、瀬戸さんなど最上さんの周りの人たちがグッジョブ!by たーみら-