鬼上司
鬼上司だけどそこまでではないと思いました。
秘書のヒロインは彼氏に振られて仕事に走る、真面目で一生懸命意外とモテる。
クリスマスに服やアクセサリーを買ってくれる上司はきっとヒロインが好き?!
そろそろ仲良くなるのかな。by じんゆうママ- 0
漫画なんだからよぉ…
ご都合主義が嫌いな方、現実離れした話が嫌いな方は回れ右した方がいいです♡
雨宮ちゃんも健気に一生懸命だし、最上さんも鬼と呼ばれる程では無いけど言い方とかキツいしタイトル回収してると思いますよ♡
ひなちゃんも一段落してからとってもいい子だし、別に他の方がパワハラチックな発言してるとは思わなかったけど…まあ人の好み色とりどりですよね笑
現実そんなことあるかい!て思うけど漫画としては絵も話も楽しくてあっという間に最新話にいきました!早く続きが読みたい!
お付き合いされてからは最上さんの余裕のなさが可愛いけどそれがトリガーにまた一悶着…。何はともあれ2人には最上さんの同級生という強い味方が2人もいるから、安心して読めちゃいます♡
個人的にはストーカー話と新卒の話いる??てレベルでなんか邪魔なの入ったなて思いましたが無駄に長々続けてた訳でもないので、ちょっとしたスパイスで楽しめました(*^^*)
とにかく可愛い2人です!非現実的な話や設定が嫌いな方、ラブコメ苦手な方は回れ右です!by はるまむ- 2
かわいい
上司のキャラがだんだん壊れてくのが、おもしろいです。秘書が仕事できるようになってくし。
いじわる女も良いby ぴえんまん- 0
だんだんと
才能ないヒロインが開花していくパターンでしょうかる? 隠れた才能と鋭い切り口があるんでしょうね
多分 悪役もドンドン、でてきてわるさしてくださいby ねこいぬねこ- 0
シンデレラ?
主人公がどん底からラッキーが重なってうまくやっていくというようなシンデレラ的な話です。
タイトルほど,上司もそれほど鬼とは感じないです。サクサク読めるかなby ぽぽぽろんちゃん- 0
あるあるな
あるあるな展開ですがオフィスラブとして好きです。アホ毛のことはツッコミどころまんさいですが笑 今の時代だとセクハラ…笑
by くちおばけ- 0
同じような題名でどれがどれだかわからなくなってきました。こーゆー系のは多いですね。無料でいけるとこまで読んでみます。
by つなぴんくん- 0
会社勤め
どこにでもありそうなストーリーではあるけれど、主人公の二人が純粋すぎます!!!読んでいて、応援したくなる作品です!
by すずむしの声- 0
まっすぐに頑張るヒロインに、心を開き始める鬼上司。好きな設定です。無料分がもうちょっと欲しかったです〜。
by miikoyu- 0
鬼上司かな?
最初だけ厳しめかもしれませんが、部下思いの優しい上司です。
絵もキレイで、サクサク読みたくなります。by ルビー555- 0