最高!
鬼上司の絶妙な厳しいところと甘々なところがとてもいいです!2人の結末がどうなるのかとてもとても楽しみです!
by たかみ⭐︎- 0
無料分読了後の感想
元カレがどうしようもなかっただけで、別れた後の主人公は自分の人生の舵取りをちゃんと自分でし始めます。どんどんスキルをつけていく姿を見ていて応援したくなりました。by OLC- 0
ベタな展開だけど
鬼というほど鬼でもないし、設定が甘いといえば甘いけど、ゆるっとベタ惚れの妄想楽しむにはとてもちょうど良い甘さ、楽しめます。
by Summ- 0
なぜ採用?!
ヒロインがもう少し清潔感だけでもあったら良かったけど、普通の人にしても 今ひとつ可愛くない
元彼も不誠実そうだったし、ヒロインに感情移入してこその作品なので、今回はハマらずでby ななし子♥️- 0
んー?
設定が最初ありえないなという印象でした笑笑現実的にあり得ないし、そんなに社会は甘くないかなというところであまり共感できない部分がありました。
by うおざのおんな- 0
いい展開
最初はお話が堅いと思いつつ読んでいましたが、14話位から、いい感じに発展して行きそうに感じたので、一気読みしたいと思います。早くくっついて〜。
by 3KU- 0
面白いですが、展開がゆーっくりゆーっくりです。この先2人がどうなっていくのかはなんとなく想像できるけど、もっといろんな事が起こって、バタバタしてほしい…。穏やかすぎます
by テテテテテル- 0
鬼の溺愛
態度は冷たく見えるけど、内心の優しさが主人公には伝わってるし、周りが見たら丸わかりの特別扱いにニヤニヤしながら読んでます。
by yamas- 0
最上級のかっこよさ!
素敵すぎる〜!!
硬派なのですごくカッコよく見えます!!!
三月ちゃんもかわいくて、ひさびさにどんどん読みたくなりました〜by とみこととみこ- 0
いい!
無料〜!と思って軽い気持ちで読み始めたのですが、思いのほか面白くてハマりました。設定に無理があるけどそこまで違和感もなく、画風も好きだしテンポもいいし、読みやすいです。無料分は終わったけど買ってます!
by aratax- 0