- 75話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
社内恋愛?系、好きなので面白く読ませてもらってます!!上司と部下って設定アルアルですがハマりますよね!
続きが楽しみです!by ともみ123-
面白いです!
予想外の人生の空き時間!
将来を夢見た彼氏に裏切られ
からの最近あるあるなスタート
厳しい上司はギャップもなく普通に厳しい(笑)
同期?の中途採用の秘書希望の性格悪そうな美人がどのくらいのスパイスなのか期待ですが
いつの世もシンデレラストーリーは鉄板なので紆余曲折の末のハッピーエンド期待しますby ちーno-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
あれあれ?
厳しい上司の下で健気に頑張る秘書との恋だけど、始まり早々気の強そうな完璧女子の存在が何やら不安感を誘う。
by ひまひまマヒマ-
頑張ればむくわれる
元カレのしょーもなさ、いい加減さはけっこう素通りでしたね。重要ではないのかな、、けっこうヘビーな別れでしたが。
あと性格の悪い美人さんはお約束って感じ。
鬼上司もよくみてくれるいい人だから、成り立つよねーby はるまーま-
ねたみ
自分よりオドオドしている主人公が、自分が希望する秘書課に配属され、ねたみ、主人公になにか仕掛けるようだ。無料配信以上読みたくなった。
by アオキーちゃん-
絵が丁寧で上手い。ストーリーはまだよくわからないけど、テンポがよいので軽く読める感じ。今後の展開が気になる。
by はあてる-
スリリングな。。
女の嫉妬は怖い!
それもやり方がずるい!
恋愛モノなのか、サスペンスなのか分からなくなるストーリー、これからが楽しみ
更新待ち(*^^*)by くまちゃん!!-
怖い上司の秘書になって素顔をみて惹かれていくストーリー。よくあるっちゃよくある。漫画好きにはよくみる展開です。あとは細かいきゅんポイントや、絵の好みで分かれていくかな。
by まるるるるるき-
彼氏に浮気されて別れようって言われて仕事も辞めたばかりの彼女。腐らず大企業にチャレンジして見事に採用されるなんて自分の努力の賜物です。鬼上司との仲がどうなるのか気になります。
by うさぎの母-