- 女性漫画週間74位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
鬼?
一気に読んでしまった!!よかった!ちゃんと見ててくれるし今までの人が出来なさすぎるだけなんじゃ?
鬼かなあと終始思ってた。by 帰無仮説-
「読んでいると時間を忘れるほど夢中になれました。作者さんの努力が伝わる最高の作品です!」
ありがとうございましたby とあぴょん様-
入山さん、顔!顔!
入山さん、わっるい顔してるなぁ~(笑)
最早、わらっちゃうレベル(笑)
典型的な意地悪顔!!
竜胆さん、いい味だしてるなぁ~(笑)
でも、この会社大丈夫かなぁ?(笑)by ポチ郎-
今時こんな女いるかな
たぶん最上上司はどっちがおかしいかわかってるはず。そもそも一人ストレスで体調不良になって休んでる。次の回がどう進むのか楽しみ。
by 空が青い-
とりあえず最新話まで最上さんが好きすぎて、課金しまくって読みました。
このまま平和にもうすぐ最終回かなぁ…
とは思いますが、最後まで楽しみにしています。by こむぎやさん-
こんな上司、絶対いないのわかってるけど。。
ツンデレな感じがたまらん!
うちにもこんな上司下さい!!by すのみー-
何がきっかけで人生変わるか
結婚間近と思っていた彼氏に二股されて、まさかの破局。しかも、28歳。女の盛りは短いからなー。何が幸せか分からないよなー。
by ヒナ姫ママ-
いい人
一生懸命で心根がいい人はどんな状況でも幸せになって欲しい。どうしても計算高い人や穿った見方をする人はいるから、負けないで。
by あらうんど-
頑張る主人公がいいっ
最初は仕事にプライドを持ってなかった主人公が転職して最上さんの秘書になってから、最上さんにくらいついて頑張ってる様子がとても可愛いし、応援したくなります。ちょっとずつ成長して、仕事にプライドを持ってるんだなと感じました。見ていると私も仕事頑張ろうと元気もらえます。
by ナチュラル2025-
いい
タイトルに鬼上司ってあったけど読んでみたら全然鬼じゃなかった
当たり前の事を当たり前にちゃんとやってよ!って感じじゃないのかな
最上さんも陽菜ちゃんもすぐにいい人に変身しちゃうし
楽しくて全話一気読みしちゃったけど読み返すと鬼上司ってどこ?ってなっちゃいましたby マロンタルト-