【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(25ページ目)

- 76話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ面白くてどんどん読み進めちゃいました!!絵も好きだなぁ!ヒロインがホント素朴で可愛らしくて応援したくなる!!鬼上司がメロメロになるのもわかります!
by h.y.r.h-
がんばれ!
芸人ってそんなやつについていくより実直に過ごして幸せになることを切にねごう…
本当に素直に幸せになってほしい…by ユウレイタケ-
キュンキュンする!
久しぶりに少女まんが読んだけどこんなにキュンキュンさせられるとは🩷🩷
竜胆さんがいいキャラ過ぎて、、
続きが気になります!!by なななちゃんちゃん-
よくあるパターン
残念でした
表紙にひかれて拝見しましたが
まぁ最近本当によくみかける内容のパターンで今後の展開も察するとおりになることがみえています。
この手の話にはもう飽きてきています-
無料分読了後の感想
元カレがどうしようもなかっただけで、別れた後の主人公は自分の人生の舵取りをちゃんと自分でし始めます。どんどんスキルをつけていく姿を見ていて応援したくなりました。by OLC-
ベタな展開だけど
鬼というほど鬼でもないし、設定が甘いといえば甘いけど、ゆるっとベタ惚れの妄想楽しむにはとてもちょうど良い甘さ、楽しめます。
by Summ-
鬼の溺愛
態度は冷たく見えるけど、内心の優しさが主人公には伝わってるし、周りが見たら丸わかりの特別扱いにニヤニヤしながら読んでます。
by yamas-
最上級のかっこよさ!
素敵すぎる〜!!
硬派なのですごくカッコよく見えます!!!
三月ちゃんもかわいくて、ひさびさにどんどん読みたくなりました〜by とみこととみこ-
好きな作品です。
読んでいたら、もう60話まで読んでいました。最上さんが段々主人公に好意を持っているところ。
よくあるバターンかな…と思ったけど、すごくドキドキしながら、あっというまに読めました。
もうすぐ終わるのかな…by ばたばたさん-
鬼上司
鬼上司だけどそこまでではないと思いました。
秘書のヒロインは彼氏に振られて仕事に走る、真面目で一生懸命意外とモテる。
クリスマスに服やアクセサリーを買ってくれる上司はきっとヒロインが好き?!
そろそろ仲良くなるのかな。by じんゆうママ-