- 76話まで配信中(50pt / 話)
どうして⁇
ヒロインの頑張りはよし👍ヒーローもよき…が、ライバルの女子はいただけないなぁ…とか。展開も⁇と思うほど早すぎたりとか…もう少しゆっくりで心情とか設定を丁寧に書いて欲しかったかな。
by さっちーーーーー-
広告から飛んできました。
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
主人公が幸せになれますように。by とらしん-
面白いけど
普通に面白いけど、まあ普通。
話の流れは先が予測できるし、会議での悪役に対する厳しすぎる発言など感情移入できない部分も多い。by ぷららーく-
このお話ヤバすぎ!!!!真面目男子とチャラ男子の絡み、真面目女子と腹黒い美人女子の絡みダブルでヤバすぎ!!!!
by 日夜湖-
鬼上司
よく出てくる言葉だけど、実は「鬼」でもない上司が多い。まあ今の世の中ではそう言うのは減ってるみたいだけど、実は優しく思いやりもあるって言う無理な設定のような。
by DryIce-
面白い!
内容は普通に好き面白いですね
絵もきれいでおすすめの作品です!
表紙につられてつい読んでしまいした!by むちつ-
またまたイケメン上司
なんか何って取り柄なくてもこういう感じに秘書ってなれるもの???最近こういうイケメン上司ととろい秘書系のラブロマンス系の話めちゃくちゃ多い気がする
by とうきょうにいかな-
この女…
ストーリーに悪役はまぁよく出てくるけれども…この女ムカつくなぁ…主人公のちょっとお人好しというか甘い?感じもちょっとなぁ…どう話が進むのかもうちょっとだけ読んでみたいと思います。
by おおかみさんがお気に入り-
モチベーション上がる
仕事に対するモチベーションも上がります笑
他にも似た話は多いですが、上司のキャラクターが好きです。頑張れ!by ここたんまま-
典型的なオフィスラブストーリー
オフィスラブという言葉は死語かもしれないけど、読んでいて思い浮かびました。今まで会社あんな厳しくて、かっこよい上司は見たことがない
by やよいさくら-