怖がらないで
残念な主人公が怖そうな上司にトレニングされて成長するストーリー。恋がつきそうな成長トレニングなのでドキドキする
by ほほq- 0
無料分を四話読みました!絵がきれいで設定も最高!最上さんみたいな上司がいたら仕事頑張れる気がします。
by ほほなほほほな- 0
鬼上司の眼は…
配信分読みました。
本当にどこにでもいる自己中女…鬼上司の眼はちゃんとみていると信じたい‼️
早く続きを~by こみほちゃん- 1
ドラマみたい!
取り柄のなさそうなヒロインと、わかりやすい美人のライバル、鬼上司を取り合っちゃう感じかなあ?昔のドラマみたい!
by すでにあります- 0
最上さんの
デレがこれから見れるのが楽しみです!恋敵がどんな風に何をしかけてくるのか…あの、男性社員も気になる…どうなっていくのか楽しみです!
by なまなまず- 0
絵はまぁまぁです。強面だけど男性が男らしいイケメンでちょっとドキドキです。
怒られるってことは期待されてるってことby しょーみゆ- 0
鬼上司いい人じゃん
入江さん、何かいやー。自分なら出来るみたいな感じが嫌。鬼上司には見向きもされないだろうけどな。続きが気になる
by げぇーこ- 0
無料分だけ読みましたが、これって溺愛されちゃう感じの物ですよね。先が気になります。ポイント貯まったら、読み進めたいですね。
by やヤ- 0
照れると
鬼上司!って言われてるけど、感謝されて照れるとか、なんとも可愛いひとですよね。代表のチャラ男的なキャラと対照的だけの古い仲間なんだな。
by Kiko1992- 0
実は優しい
会社では鬼上司と言われているけど、実は照れ屋で優しい。人を見る目目あってこのまま恋愛モードになるだろうな。
by こよかほゆ- 1