- 76話まで配信中(50pt / 話)
悪どくて嫌な同僚の悪事を見事に見抜き、主人公を救ってくれたカッコいい上司。プライベートで早くラブラブになってほしい。
by m-ma-
広告からきました!無料分だけ読みましたが
面白かったです 主人公が一生懸命で応援したくなります!!!by じゅらしっくぱーこ-
えっ!?いい所で終わらすやん
続き気になり過ぎてやばい💦
とりあえず入山ってやつムカつく💢
二人の仲を応援したいなぁ🤔by あんあんおお-
ドキドキ
恋愛初期のドキドキ感を味わえます。鬼上司からすぐに溺愛される訳ではないところがいいです。この先の展開が気になります。
by 6666こうへい-
お互いに気にしないで!
仕事できる人はできない人にイライラするし、仕事に不器用な人は周りのイライラに気付いてしまうと萎縮して余計に不器用になるし。
お互いに半分くらい気にしないで仕事できたらいいのになぁ…涙
露骨にイライラぶつけられると、恐怖です。by みどりのカワウソ-
いやぁ〜
無事にご両親への挨拶できて…良かったぁ〜
でも緊張してる素振りも見せずに
真摯な対応が本当に素敵でした。
次の配信が楽しみです!by チョコらいおん-
絵が好みです
鬼上司にスパルタに鍛えられるアラサー女のお話です。
ありがちシチュエーションですが、絵が好みで読み進んでます。
結局、嫌なライバルにも鬼上司のおかげで勝ってしまうというサクセスストーリーです。by キラなつ-
いい子すぎる
ぶりっこの鏡みたいな子にめっちゃイライラするけど、最後はちゃんと負かされてて、超スッキリした!!!!
by mc.yk.lv-
応援したくなる二人
鬼上司と部下という関係性から、お互いに本音と裏腹な行動をしてしまう…ありがちなストーリーなのですが、ドキドキが止まらなくて楽しく読み進めていけます。
主人公の性格の良さから、人間関係の嫌なこともドロ沼化することなく、ザワザワすることも少ないです。
純粋に恋愛初期のドキドキ感を味わいたい人にはおすすめです!by あさヒロ-
面白いー
鬼上司良いですね。素っ気ないのもアドバイスも。実際にいたら嫌かもですが笑気になるから続きも読みたいなと思ってます。
by Moyay-