- 76話まで配信中(50pt / 話)
あーなかなか
なかなか良いです!
悪役もなかなかに程良く、スッキリもあり、ながながもしておらず良いかも。
続き読みたいかなby めちゃぱんこ-
かわいい
上司のキャラがだんだん壊れてくのが、おもしろいです。秘書が仕事できるようになってくし。
いじわる女も良いby ぴえんまん-
シンデレラ?
主人公がどん底からラッキーが重なってうまくやっていくというようなシンデレラ的な話です。
タイトルほど,上司もそれほど鬼とは感じないです。サクサク読めるかなby ぽぽぽろんちゃん-
同じような題名でどれがどれだかわからなくなってきました。こーゆー系のは多いですね。無料でいけるとこまで読んでみます。
by つなぴんくん-
まっすぐに頑張るヒロインに、心を開き始める鬼上司。好きな設定です。無料分がもうちょっと欲しかったです〜。
by miikoyu-
想像以上に良い!
なんとなくよくある感じかなーと思いきや、割と新鮮に読めました!
特になんのスキルもない短大卒の女の子が転職を迫られ、ある有名企業の幹部の秘書に。
それも鬼上司と言われるような厳しい方の。
でも仕事に厳しくて淡々としてるだけで本質は悪い人ではないし、むしろいい人!
社長や他幹部のキャラも濃くていい!
意地悪してくる同期とのやりとりもハラハラさせられるもののちゃんと解決する安心感も。
2人が恋仲になる前に無料分が終了〜(涙)はよ続き読みたいby ゆっちゃんまる-
人気上位からとおすすめから選んで読んでみました。無料分一気に読み、課金の所に来て迷っています。1話1話買うかまとめるか、、。
by 7max-
面白い!
展開が少しゆっくりなので、ドキドキが長く楽しめます!
美月ちゃんの成長が凄くて、頼もしく応援したくなります!by おきおき!-
なんとなく絵に惹かれて、皆さんのレビュー見て読み始めたけど、なんかおもしろい。上司が所々かわいいって思う
by きんちゃんママ-
絵がとても綺麗で見やすく、ドンドン読めてしまいます。そこまで鬼上司とも思えない。むしろ責任感のある信頼できる上司では?
by ちょちょちょび-