【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(21ページ目)
まだ配信中
11話まで読みましたが、業務の波乱等で恋愛には至っていません。恋愛脳の私には物足りないままですが、配信終了してから読み進めます。
by みーちゃゆーちゃ- 0
どきどき
無料から読み進めている途中です。よくある鬼上司が健気な部下に惹かれて行くパターンのようです。ハデなイベントはそこそこで、堅実に粛々と物語が進みます。ハデなイベントや過激なエロスを期待すると肩透かしを食らうかも
by ボッテガ- 0
溺愛
いい男、そんなにいる?って聞きたくなるぐらい、いっぱい出てきますが、いったいどこにいるのでしょうか?まーそんなことは、さておき。素敵な人と、恋愛したいです。
by ラッキーフリーザ- 0
やだ
むかつきます。この女の人。
仕事できるアピールする割りに仕事できないし
それを人のせいにして擦りつけるとかなしby ひめたんぽぽ- 0
あまりに
主人公をもサッとさせすぎな気がしました。何か他の嫌がらせの設定もうん?てなる事が笑。会社所有とはいえ、PCって個々でパスワード掛けてると思うんですが掛けてないんですかね?ジュースかけるのも掛けられたあとも何で本当の事言わないのか謎です。隠す意味がよくわからんです。
by ゆいゅぃ- 2
無料話から読みはじめました
無料話から読みはじめました。
読んでみるとかなりおもしろくて少しずつ購入して読み進めてます。両片思いの話好きです。by *****- 0
仕事も彼氏も失ってやっと採用された会社で秘書として採用されたのにその相手が鬼上司!目的が有った訳でもなかった美月が自分の長所を見つけて貰って秘書として仕事をしていくうちに二人の距離が少しずつ近づいて行くところが焦れったいけど面白い!同期入社の入山が本当に嫌いになる!そんなのに負けないで頑張ってほしいと心から思います!
by kazushou- 0
どうとるかは、本人次第
派遣社員から、超大手企業の秘書になった美月さん。同タイミングで入社した美人さんが、秘書狙いだったのに、違う部署へ。この彼女が肉食系で、怖い怖い。でも、元秘書だから、当たってる所はあるから、その技術を盗んでしまえばいいのにと思う。
by ぴあぴあさん- 0
ボールペンで…
ストーリー、ちょっとお惚けが過ぎる気もします。
ボールペン拾って採用される…え?!
たいした会社じゃないよね…(笑)
いきなり距離感近くて、ついていけないので残念。by ぼぶぼぶ1234- 0
秘書はええ
やっぱり秘書ってだけで恋愛に発展しそうな匂いがぷんぷんする。ずっと一緒で且つイケメンなんて恋しない方が厳しく無いか?
by おみかんんん- 0