- 76話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。ヒロインも自分に気持ちに気づきはじめてこれから面白くなりそうですね。鬼上司と言われてますが、本当は人をよくみてる。誰が悪いか分かってると思う。
by やっちゃんふくちゃん-
とろけるあい
片想いからの両想い真実の愛に真っ直ぐな想い愛を信じて行動を゙起こす彼女を゙応援していきたいかわいいさがたまらない
by 横チヤン-
設定が生かせてない
設定というか完全にタイトルに偽り有りと評価せざるを得ない
鬼上司というか単純に表情筋が乏しい上司ってだけの話ですby マフェリア-
共感できない。。
初日の指導、全然パワハラじゃないし、ヒロインの初日の行動を認めたとのことですが、全然大した話でもないので、全然共感できなくて読み進める気になれませんでした。。
by ぽるとさん-
ひどい
ほんとうに意地悪な人が登場してく?と、むかつきめすねどっかで、ぎゃふんといわせないと、消化不良でいらついちゃいます
by むらの猫-
無料だけのつもりが…
大人の純愛みたいな感じで、一気に読んでしまった。大人だからこそ我慢するみたいなところは少し分かる気がする…。
話すことが一番だろうけど、相手を思いすぎて言えないみたいなのが甘酸っぱい感じがしてよかった。by マロン0427-
意外と
面白い。しかし、いまのご時世こんなパワハラ上司がいたら訴えられますよ。イジメの同僚?もバレたら懲戒ものです。
by まくりやまー-
この対抗してくる女、嫌なやつー
スッキリ展開を望みます!
主人公ちゃん、頑張れ!by 無限グリーン-
みそっかす女子が、イケメン隙なし上司のツボに入る系ストーリー。。。こういう話、秘書界にはほんとにあるのか?!
by yanbomabo-
応援したい
スタート彼氏がお笑い芸人目指すとかなかなかない設定から始まりびっくり。採用された会社で厳しい上司の元で頑張るってよくある話、そして意地悪な女がいるのもありがち。でもそこから頑張っていこうってしてる主人公は推せる
by momococo2-