- 76話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
ヒロイン可愛い!上司も最初はツンだけど、だんだん好きになっていく過程にドキドキする。続きがきになる早く見たい
by かいはななかさ-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
真面目でひたむきな姿を見て少しずつ相手のことを意識していくような描写だと感じました。by アンリズ-
普通のラブストーリーだけど…
よくある普通のラブストーリーだけど、なぜだか面白くポイント購入してまで読みました
話が進むにつれ、最上さんの表情が豊かになり、主人公が綺麗になっていく様が良いです
2人のラブシーンにはいつもキュンキュンしています
最新話ではプロポーズされていましたが、このまま至ってフツ〜のラブストーリーで終わってしまうのでしょうか?まぁ、意外と読書は王道を求めてしまうのだけど…ねby chibi⭐︎太郎-
絵が綺麗だし無料で沢山読めたのでお試しで読んでみました。
ストーリー展開が面白かったです。
最後どうなるのか気になります。by ごとうgot-
素敵
最上さん 今までの自分の事そして今の気持ちをすなおに話して、なんて素敵なプロポーズなの〜。
素敵すぎて。美月ちゃんの涙も素直な気持ちの現れだと思う。
幸せになって!絶対。by め〜む-
面白い。
無料分ほとんど無いけど。はまってしまって。少しずつ購入てよもうとかんがえちゅう。無料分もっとあってくれればいいんだけど。駆け引きや人物描写がじょうずで。はまってます。
by ととろとろとろ-
嗚呼❕ 感動💕
鬼上司、上等。だけど愛でる女性がいると腑抜けになるのかな?
でも好きな女性を前にして過去の自分の態度が変わったと好きな人から言われたらキュンキュンと胸を打ってしまうじゃない
か。by Blue bell-
めっちゃいい!
鬼上司から、ただの優しい上司へと変化していく。美月へのベタ惚れ感有りつつ、大人な感じが凄く素敵。二人で幸せになって欲しい♡新しく更新されていくの、毎回楽しみにしています。
by 明日は我が身-
ヒーローかっこいいです
厳しい上司がデレる感じになってくるのがいいです。ヒロインも魅力的になっていくし。無料分しか読んでないけど、今後まとめて読みたいと思います。
by あんだーざつりー-
最上さんが…
だんだん可愛くなっていきます…!
鬼上司だったはずがいつしかデレデレに…(笑)こんな風に思われてみたいです。やっぱり年上が魅力的ですね。by KUMIくみ-