嫌がらせなく関係修復するけれど?
この手のタイトルは、溢れすぎてて、飽きているのは、飽きていますが、この話の主人公たちは交換が持てます。
でも、星を下げたのは、ヒロインがモテるのを無自覚に描きすぎているところ。防犯意識がないよね~とすら、思えるところ。それがなけりゃ話が進まんてか。by とくめい、とくめい。- 0
毎週金曜心待ち
最初はよくあるオフィスラブかなと思っていたけれど、読み進めていくうちに最上さんはカッコイイのにちょっと不器用で優しくてそれがはまった。毎回次が気になって更新する金曜日が楽しみ。
by 耀蒼- 0
面白い!!ハマリます
とにかく最上さんが可愛くて〜ハマってしまいます。
同僚のヒガミ嫌がらせ女の対応の仕方に、ヒロインに共感出来ない点もありますが、、、
こういうヒロインに最上さんが惹かれたんだな~と、納得いきながら読んでいます。by かおスケ- 0
面白い!
固くて怖そうな上司だなぁー。と思っていたけど、読んでいくウチに、可愛いところあって、素直で、主人公の素直さも好きです!
by かりまほ- 0
面白いです
こんなふうに
面積で大きい所に正社員での採用は
あるのかな?と
でも
何気ない心づかいを
誰かに見ていて貰えて
評価して貰えたのは羨ましいですねby マリトム- 0
そこまで?
鬼上司とあるので、部下を叱り飛ばすとか、いつも不機嫌で威圧感がすごい人かと思いきや、クールで自分にも部下にもキビシイタイプ。見た目もゆいから余計にクールに見えるんでしょうね。どんな風に変わるのか気になりますね。
by ブーぽん- 0
絵ははっきり言ってあまり上手くはないけど何か見てしまいます。
サブキャラのくせが強い。
ヒロインの子が愛嬌があっていいと思う。by とももともも- 0
突然、彼の浮気発覚で振られ 1人になり 転職活動が始まる。やっと就職出来た会社が大手。面接で一緒だった同期からは 何故かイジメられる。性格悪い同期がイラつく人物なのだけれど 秘書としてついてる上司は 偏屈だけど カッコよくて出来る男。この人との恋愛で もっと楽しいストーリーになるといいなぁ。
by ケンタリン- 0
知り合いなのか、するする話が決まって専属秘書に。元彼とのサクッと話がおわりもうちょいクタクタしても良かった。続き楽しみ楽しみ
by 働くママ- 0
女の人の絵が苦手だけど、最上上司はイケメン。妬む秘書希望のライバルが感情むき出しで怖い。
by 辰ノオトシゴ- 0