設定も絵もすごく好きです。
最初から恋に落ちることなく、仕事に真摯に取り組む主人公に惹かれます。
こんな人とお仕事していたら、好きになるしかない。
進展を望みます。by にゅこら- 0
憧れ
秘書って憧れるー
こんな上司の下で秘書がやりたい!
つんでれなところがまたまたよい!
早くきもちがつたわれーby mamis- 0
面白いですが、展開がいまいちでした。できれば心情描写を詳しく描いた方がいいと思います。
急な感じがするところがいくつかありました。by ひん22- 0
絵が
絵がもう少し、丁寧な感じなら、好きなのですが。…ストーリーは悪くないので、残念です。課金も迷います。
by ヘクティク- 0
また鬼上司との恋ですか、、嫌味な女も出ますし最近漫画でよくありますよね。でも見ちゃうんですがね。絵もまぁ普通なんですけど買うかはわからないなぁ。
by okeihan- 0
原作読んでます。テッパンの鬼上司ものですが何故か惹かれちゃうんです‥私の主観ですが笑。
絵が綺麗で雨宮ちゃんの一生懸命さと最上さんの厳しさの裏側の優しさ!これもテッパンですがキュンですね!by とくめい‥- 0
主人公が
前向きで好感がもてます。ちょうどよい意地悪女子もいておもしろいです。鬼上司も素敵です。今後の展開に期待しています。、
by リーダーII- 0
良いです!
読みやすい!最初はベタな社内恋愛の展開なのかと思ってましたが、違う!人間がしっかりしているから読みやすいです!
by マドラン- 0
鬼上司の心が溶かされていく過程がキュンキュンしてしまう。ありがちな内容なのに。
やっぱ女は素直で性格が良くなきゃダメなby らーららららら- 0
あるある
なネタだとはおもいます。
厳しい上司になんだかんだ頑張ると認められて、ゆくゆくくっつく。
わかってる展開でも頑張れーって思える主人公はいいですねby どりどりどりー- 0