- 75話まで配信中(50pt / 話)
彼氏!
どん底からの転職!凄い人生だけど、上司に恵まれてしかも秘書で!素敵だなあ〜私もバリバリ働きたいな。これからがドキドキ
by ありきたり..-
癖強キャラ多め
まだ二人の恋までは進めてないけど続きを読みたくさせてくれる入りでとてもいい!!
厳しい上司って大人になってからだと大事だなって思うんですよね…
この二人がお互いを異性として意識していく姿をみていきたくなるので無料をもう少し解放して欲しい!by mi_ne_-
鬼上司の最上さんの気持ちがまだ分かりにくいけど気にはしていると思う。早く気持ちが通じ合って彼女にデレっとしたり、慌てたり、余裕がない所とか見てみたい。
by n.sウス-
いい子ちゃんキャラ
何故こんなにもいい子ちゃんキャラの主人公が多いのでしょうか?
色んな設定をかき集めたような漫画がありふれて、良い作品に合うなんて雲を掴むよう。
オリジナリティをもっとくれ。by chi chi chi-
タイトルが気になって
タイトルが気になって無料分読み始めました。ヒロインは芸人彼氏にふられ転職することに。そこに鬼上司の秘書に抜擢。一緒に面接にうけた子が嫉妬し嫌がらせされてるが鬼上司がこれから守ってあげてほしいな!
by りりさん☆-
ありがちなストーリー
30歳手前で職なし彼氏なしはよくあるストーリーなのかな?と読み始めましたが、主人公の頑張り屋さんなところを見て応援する感じで読み進めていけました!
by キキ25-
仕事を頑張りたくなる
美月ちゃんがいつも一生懸命なので、読んでいるだけで「今週も仕事頑張るぞー!」と勇気をもらえるお話です。
by ふにゅにゅ-
入山陽菜が厄介な存在になりそうな予感。美人で仕事ができて気が強い女性だよな〜
上司が部下の女性のアホ毛を気にするかツッコミどころはある。by アンアサ-
嫌味がないヒロイン
嫌味がなく素直なヒロインが良いです。
取り立てて綺麗でも、仕事がバリバリ出来るわけでもないけど、こういう女性が安心するなぁと思って読んでいます。by かばのおさや-
タイトルとレビューの高さで読みましたが、正直設定に「????」と思ってしまいました。タイトルから想像できるほどではないなというのが感想です
by みーちゃんちゃん2-