【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(15ページ目)
早く
早く続きが読みたいです。
新人の子がもっとやらかすかなと思ったがすぐいなくなってそこは物足りないかなとおもいました笑笑by もんちこ- 0
高レビューの意味が分からない
頑張って読んでみましたがやはり主人公の設定に無理があります
創作物なので多少夢見がちなのはありだと思いますし派遣社員が悪いとも思いませんが身だしなみレベルの注意を初日に受けること、転職したばかりなのに辞職届を用意していることなど夢見がちというレベルではないですよね。非常識です。
読んでて暇つぶしになるどころか不快でした。by Airine- 3
入山ちゃん性格悪いね〜、うざいからって他の人下げて他の人に当たってちゃ自分までおちちゃうんじゃない?
by あんずのじゃむ- 0
まだ9話くらいまでしか読んでないけど、もう既に面白い(?)
ネタバレになっちゃうけど、入山さんが怖い!けどこういう人って現実にも結構いる、、
最初は仕事できるサバサバ系かと思ったけど、仕事できる闇系だった、、笑
でもとっても面白いです‼️by すずもこ- 1
いいところで…
無料の回まで読みました。
鬼上司の最上さん、とても素敵です。それについて行く秘書のヒロインの成長が目覚ましく気持ちが良いところに、邪魔をするヒナちゃんが残念でなりません。by こねねこね- 0
入山に対するイライラが最高潮のところで無料配信終わりなんてここまで来たら超スッキリ展開期待して課金するしかない。迷ってる方、期待以上の成敗がありますよ!
by Ωトライブ- 0
ストーリー
少しストーリー性には欠けた感じもするが、
無料だけ読んだからかな、、
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
気がついたら課金が
気がついたら課金が止まらず読んでしまいました。最上さんみたいなタイプの人が好きで部下と上司という関係性のものもすきなので、最高でした
by 27ふみ- 0
10話まで読みました。仕事に一生懸命な主人公。鬼上司の秘書として頑張っていたのに、同じ女子の秘書の嫌がらせに対自しての回でした。負けないで頑張って欲しい!!
by Laraらら- 0
安定安心カップルまで先が長そう…
よくある話ですが、面白いと思います。最上さん、格好いいし、主人公には、もうちょっと強くなってほしいけど、人柄はいいし。だけど、無料分から、かなり話が進んでいますが、展開がかなりゆっくりみたいで、サクサク進んで欲しいせっかちな私には、読んでてストレス?疲れそうなので、完結してから読みたい所から読んでもいいかなって思っています。
by 赤いスイートピー- 1