- 75話まで配信中(50pt / 話)
ふつう
面白いけどなんか秘書になった理由が…って感じです。話は面白いですがそんなに上司厳しくない気がします。
by なっとうあえ-
こんな上司いればなー
あかなり、素敵な上司ですね。仕事のモチベーションがかなり上がりますね。個人的な感覚なのですが、恋に落ちても気持ちを伝えない関係が、素敵な時間を重ねていけるかなと。特に上司ならなおさらそう思ってしまいます。でも素敵なストーリーです。
by rutarikucomi-
ほどよい甘さ、、!
よくある修羅場みたいな展開もさらっと進んでくれるので、すいすい読み進めちゃいました!最新話もお待ちしてます!
by エーヒー-
無料の分をあっという間に読んでしまいました!
ありがちなストーリーだなって思ったけど、そこがまたいいのかも?by ちいねゆ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
構成や文字の配置もあいまって、とても読みやすいです。
次の展開が毎回気になってサクサクと読み進めてしまいます。by Mu-san-
広告から気になったので読んでみました。設定は甘々ではありますが、絵がキレイで読んでいてすんなり入ってきます。
主人公が垢抜けてどんどん可愛くなっていくのがいいですね。by ミラベル-
王道的なストーリーだけと
上司と部活というストーリーは王道的だけど、やっぱり面白い。
上司が厳しい鬼上司ってところで、部下にだけ優しいってキュンってくるー!
続きが気になりすぎて課金してしまう…by ハンドメイド作家さん-
どこにでも
嫌な女ってどこにでもいるんだね…
そこまでして何が欲しいのかね…分からん…
頑張る努力は認めるけど、その努力違う所で発揮した方がいいような…
嫌いだな入山さん…でも結局こーゆう女を許しちゃうのが優しい子なんだよね…by たかゆうじ-
鬼上司が意外とヘタレ♡
お約束通り 次々意地悪な美女や鬼上司が登場し、ドジで自分に自信がない主人公が少しずつ仕事に慣れ、周囲の人に慣れ。
気がついたら鬼上司と相思相愛…というとつまらなそうに聞こえるけど、最終的に登場する人の中に悪い人が1人もいない!
(悪い人がいないって私的にはポイントUP) どこか安心して読み進められる作品。by Fanny-
上司と秘書の恋愛ものは定番ですが、このお話は実際に秘書として働いた経験がある者からするとリアルな部分があって面白く読めました。
by ごとうdn-