- 75話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの彼氏が、とんでもなくヤバいやつだということが、ひしひしと伝わってきました。秘書さん、心機一転、頑張って。
by 存在と時間-
クエストきっかけで無料で10話まで読ませていただきました
正直、絵はそこまで好みなわけではないし、話もあるあるな気がしますが、とっても気になるところで無料が終わってしまったので、少しずつポイント稼ぎしながら読み進めてみたいですby どなちっぷ-
めげない姿がカッコいい!嫌がらせ受けてもわかりあいたいと思う姿勢もいいですね。一生懸命だからこそ好かれる子だと思いました。恋も実るといいなぁ☆
by Parsley-
なんなのあいつ
鬼上司は、実は優しさをあらわすのが、苦手なのかなと感じ、同期の入山は、ハラハラな子だなぁ〜と嫌な気持ちしかしない。主人公の美月さんは、頑張っているから、今後も読み続けたい。
by どんピ-
やはり設定モヤモヤします
他の人も書いているように、ストーリーの細かな部分に突っ込みどころが多いです。
ボールペンの下りから始まり、今時のイケメンはワックス持ち歩いてるのかー、入山が主人公をちゃん呼びするのは嫌み的にあっても、主人公もちゃん呼びする意図がわからん。
絵はキレイなのに、そういう細かい設定が納得いくストーリーを望みますby キリよし-
鬼から仏の上司、
諦めかけていた就職ができた、勤務する場所が部長の秘書、妬まれながらも、ミスなく業務をこなし、上司の愛情を受け、日々楽しく過ごすって
by とっこさん-
彼氏と大阪へ行く為、仕事も辞め引っ越しの準備をしていた美月は突然、彼氏に振られ就活する事に。
有名企業に就職できたが鬼上司と噂の最上の専属秘書だった。一緒に面接を受けた秘書希望の陽菜は他部署に回され悔しがり意地悪を。
美月は鬼上司と思っていた最上の優しさに好意を抱く事に。by 蠱-
あまりお仕事モノではなかった
シゴデキ鬼上司が溺愛していくストーリーが大好物なのですが、仕事が非現実的過ぎて脱落しました。。
by Tym2Dai-
普通にコメディなのかなと思って読み始めました。たしかに面白要素はありましたが、とにかく上司の方が怖すぎる!
by こーちゃんが大好きな女-
スッキリ
最上さん最高すぎる!!!
性格の悪いヒナさんのことにもすぐに気づいて対処してくれる最高の上司。
こんな上司の下で働けたら最高だなぁ…と。
恋愛に興味なさそうな最上さんがこれからどんな変化をしていくのか…by lemon229-