【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(13ページ目)
面白い!!
そして入山さんという女が酷すぎる。。
さすがにやりすぎ。
ちゃんと部下を見てくれる上司、かっこいーな。by さやまあ- 0
最上さん、厳しい中で優しさあり、おまけに仕事できてかっこいい、そりゃ好きになっちゃうよねー。意地悪な同期に邪魔されずうまく行って欲しいなー
by あおんゆ- 0
まあまあ
ありきたりの設定でよくある話ではありますが安心して読めます。酷い嫌がらせにも頑張って欲しいです。でも嫌がらせも幼稚
by おはら3- 0
んー
途中から鬼上司のキャラが変わったようにみえる。もっと鬼感続いて欲しい気も。
by 匿名美さん- 0
鬼上司のもとで慣れない秘書業務に奮闘するヒロイン、、、希望の秘書課に配属されなかった同僚からイジメを受けるも、持ち前の素直さと頑張りで最後は打ち解ける。恋も仕事も応援したくなるヒロインで、今後の上司との関係も楽しみ♪
by momomosan- 0
美月の仕事の成長と、カッコよくて仕事が出来る上司との恋愛物語。美月はのほほんとしてそうだけど、意外としっかりしていて、そこに気がついてくれた最上と上手くいってほしいな。
by ぴょろきち- 0
そ、そだね…
大企業の設定の様ですが、
中途採用の美女がいきなりマーケティング部で実績あげるとか不自然ですよね…秘書ももっと組織化されているんではないでしょうかね…まぁ、漫画ですからねby 茶名- 1
社長×社員
よくあるラブストーリーですが、、、
少しずつ惹かれていく社長可愛い♡
控えめなヒロインにも好感度。
周りのキャラクターも2人の人柄の良さからかいい人ばかりで、さくさく明るいラブストーリー読みたい人におすすめです(^O^)by フミ太郎- 0
一気読みしました
二人が惹かれ合って、付き合ってからも色んな展開があり一気読みしてしまいました。周りのキャラもいい人が多いのでとても面白かったです。正義さんの表情がどんどん柔らかくなっていくのがとても素敵です。
by masurao2018- 0
主人公はいい人なんだろうけど、芸人の彼氏と甘い結婚なんてあるわけがない。
ライバル的な同期の女子も、仕事に支障をきたす嫌がらせを入社そうそうするわけがない。色々と無理がある設定で、無料こえたらもういいかなあ…by 炎の女- 1