- 女性漫画週間74位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ドキドキわくわくじれじれ
ストーリーとしては昔からありがちな感じですが、でも面白いです。あ〜〜〜もうっ、言っちゃえばいいのに!とじれったい感じがまた次の話、次のとあっという間に無料分読んでしまって、課金どうしようかなと
他もあるしで悩み中by おとちゃ-
誰しも、夢は見たい
設定も主人公のキャラも、なんだかブレているような…でも、救いのない現実を生きている多くの女子の気分転換にはなるでしょう。私もその一人です
by ぱぐ子-
30話無料だったので無料分は読みましたが、ストーリー展開が「なんだそりゃ」と思うこと多々。共感できない場面多々。ヒロインにも好感もてず。なんで評価高いのか…。
by みかん豆腐-
無料分しか読んでませんが
胸くそ悪いので、無料分残ってますが読むのやめます。
イジメの話しは本当に胸くそ悪いです。
最後は嫌な女の化けの皮が剥がれて、主人公は鬼上司に認められてラブラブになるとか、、なんでしょうが、完結してないので。by はなまる、-
鬼上司パターン!面白い設定!そして鬼上司は超絶イケメン!私生活とのギャップ?も良い!ただ無料版だけで良いかなと。。
by はなはなはなのん-
こんなカッコいい上司いる??
仕事もできてちゃんと周りの事も気遣えて…
そりゃ恋に落ちるわ!
そんな上司の秘書になりたい!!by ffd-
おすすめです
最近よくある上司関連…かとおもいきや、他のものとまたすこし違う感じでおもしろいとわたしは思いましたー!
by AliCe_-
最上さんのツンデレ具合がたまりません!!!
雨宮さんとなの二人のピュアな関係が進展するのを期待します!!by チョイあげ-
可愛い
鬼のような上司が、自分が恋していると気づいて、彼女には優しいところが可愛くてキュンとなります。
続きが気になります。by mjみら-
平面的
まぁまぁ悪くないんです。ただ、絵もストーリーも、平面的に見えます。ポイントを加えてまでは見ないかな。盛り上がりポイントが分からないし。
by はたけのおにく-