みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
二人の関係はどうなっていくの?
ギル様が探している昔、結婚を約束した女の子は、目の前にいるアドニスの事だと思われる。これからどんなふうに話は展開していくのかな?二人はうまくくっつくのかな?展開が楽しくてついつい読んでしまいました。
by クンクン2- 0
課金する!
たまたま出てきた広告で気になって無料のとこを読んだけど、面白いから一気に購入してみるよ。
広告にいつも引っかかって課金しちゃうから困るよ。by あん1234- 0
お人形に息吹を吹き込む!
大きな瞳と艶やかな髪を持ち、冷め切った表情と何をやっても失敗ばかりの女中。と思いきや、実は貴族の令嬢で…という、あるある設定とあるある展開の作品です。
魅力は美しいフルカラーと美しいキャラクターたち。若干無理な展開ではあるのですが、ヒロインが夫を得て本来あるべき姿に向かうところが最大のた見どころではないでしょうか。by オークの木の森- 0
絵がとても綺麗な漫画です
虐げられた系の話です。個人的には好きでお話もまぁちょっと無理やりな所もあるけれど悪くは無いかと思います。
主人公が無くした幼い頃の記憶が戻り、ギル様と幸せになって欲しいですね。by 御鬼飛斗- 0
うーん、
まぁ面白いけれど……って感じですね、無料分を読みましたが、課金して読むほどでは無いですね、
絵はすごく素敵で綺麗ですので、好きな人には好きそうですかねby くまちぃ2525- 0
またか!な内容でした。
無料分拝読しました。
「またか!」なストーリーでがっかり。
死神侯爵の所へ行ったらとんとん拍子に進み
養父の悪事を暴き復習するのに手を貸してくれるのかと期待しました。
(ここは勝手な想像です)
早速ライバルというか代わりにいじめる輩が出て来てがっかり。
イライラしながら読むのは性に合わないので多分全部無料になって
一気読みできるまで読まないと思います。
ごめんなさい。by camble- 1
辛いが…
今8話まで、読みました。でも、何だか少し安心な、将来幸せが待っている。と思いながら、読めていて、たぶん最後まで読んでしまいそう。
by ゆっっきーっっ- 0
無料分だけですが冒頭で結婚式を挙げられているのでここからどうやってそこに辿り着くのか気になります
幼少期のはなしで出てきた不思議な力?もなんなのか気になるところですby saxyy- 0
ね!
私は愛してくれたのは、死神伯爵と言うように、私はこういう貴族系のお話がとても大好きでいつも見入ってしまいます。女性のドレス姿がとても好きで、この漫画でもとても良いなと思いました。
by 756ーーーーーーー- 0
無料分は全部読みました。
まず絵が綺麗で好きです。
主人公が虐げられている。小さい頃の思い出の子供が公爵様だった。というよくあるシンデレラストーリーです。しかし定番ながらも引き込まれてしまう魅力がこの作品、主人公にはあると思います。
幸せになるといいなぁby 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0